В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 16 июня 2023 г.

Салат из шпината с ячменным беконом


Этот салат из шпината теплый, наполнен полезными для вас ингредиентами, такими как белые грибы, вяленые помидоры, цуккини и лук-порей, восхитительно дымный и ароматный. Это вкусное блюдо также включает ячменный бекон. Ячмень приятный и жевательный при приготовлении и слегка хрустящий при приготовлении в небольшом количестве масла, что делает его прекрасным заменителем бекона. Взбейте этот салат и убедитесь в этом сами!

Салат из шпината с ячменным беконом [Веганский]

Какие ингредиенты нужны для приготовления салата из шпината с ячменным беконом [веганский]

  • 1/2 стакана очищенного ячменя, промыть
  • 2 маленьких черных кардамона или 1/2 чайной ложки жидкого дыма
  • 2 половинки вяленых помидоров
  • 1 лавровый лист
  • 1 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки тамари с пониженным содержанием натрия
  • 1/3 стакана сушеных белых грибов
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 большой лук-порей, белая часть, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 средний цуккини, нарезанный ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • Морская соль и черный перец
  • 8 чашек свежего шпината
  • 1/4 стакана поджаренных тыквенных семечек

Как приготовить салат из шпината с ячменным беконом [веганский]

  1. Смешайте ячмень, кардамон, помидоры, лавровый лист, воду и тамари в скороварке. Готовить при высоком давлении 25 минут. Выньте и выбросьте кардамон и лавровый лист. Слейте ячмень, сохранив помидоры и бульон. Отложите.
  2. Смешайте грибы и зарезервированный бульон из ячменя в небольшой кастрюле. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут. Отложите для регидратации еще примерно на 10 минут. Слейте воду с грибов, сохранив бульон, и слегка промойте грибы. Процедите грибной/ячменный бульон через кофейный фильтр или многоразовый чайный пакетик. У вас должно получиться примерно 1/4 стакана. Промойте кастрюлю и добавьте бульон. Доведите до кипения и уварите наполовину. Добавьте уксус, сахар и много черного перца.
  3. Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте ячмень. Нарежьте белые грибы и вяленые помидоры и добавьте к перловке. Готовьте, пока ячмень не станет слегка хрустящим, но не переварите. Вынуть, оставив в сковороде как можно больше масла, и отложить в сторону.
  4. Добавьте лук-порей и готовьте, пока он не станет мягким, около 3 минут. Добавьте кабачки и готовьте до золотистого цвета, еще около 5 минут. Приправить солью и перцем. Держите тепло.
  5. Согрейте повязку, если она остыла. Добавьте шпинат в очень большую миску и сверху выложите овощи и заправку. Хорошо бросьте. Если он не увядает, слегка подогрейте миску (только из нержавеющей стали) на плите, помешивая шпинат. Когда он слегка увянет, разложите его по 4 мискам и посыпьте поровну ячменными и тыквенными семечками. Служить.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/spinach-salad-with-barley-bacon/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий