Безглютеновая корочка очень проста в приготовлении. Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты в кухонном комбайне, пока они не превратятся в липкое тесто. Заварная начинка - мечта всех любителей лаванды! Суть в том, чтобы настоять кокосовое молоко (или молоко по вашему выбору) с лавандой в течение 20-30 минут, пока молоко не станет ароматным и на вкус как лаванда.
Тарт с заварным кремом и лавандой и инжиром без выпечки [Веганский]
Какие ингредиенты нужны для приготовления лавандового пирога с инжиром и заварным кремом без выпечки [веганский]
Корка:- 2 чашки фундука
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 1/2 стакана фиников без косточек
- 3 столовые ложки кокосового масла
- 1 чайная ложка корицы
Заварная начинка:
- 2 стакана кокосового молока (или другого молока на выбор)
- 1 чайная ложка сушеной лаванды + еще немного для украшения
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
- 2 столовые ложки порошка аррорута
- 1 чайная ложка агара
Топпинг:
- 1 стакан свежего инжира, разрезанного на четвертинки
- Горсть свежей мяты
Как приготовить лавандовый пирог с инжиром и заварным кремом без выпечки [веганский]
- Для начинки из заварного крема: начните с добавления лаванды в кокосовое молоко. Налейте кокосовое молоко в небольшую кастрюлю и доведите до слабого кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и дайте молоку кипеть примерно 20-30 минут, пока оно не приобретет запах и вкус лаванды. Тем временем приготовьте корж
- Для корочки: поместите овсяные хлопья в кухонный комбайн и измельчите до измельчения. Добавьте остальные ингредиенты для коржа и перемешайте, пока не получите липкое тесто.
- Выложите тесто в форму для тарта размером 8 × 8 дюймов со съемным дном. Поместите в морозильную камеру, чтобы охладить, пока вы готовите начинку
- Для заварной начинки: Используйте сито, чтобы отделить цветки лаванды от молока. Добавьте ваниль, кленовый сироп и аррорут и перемешайте. Аккуратно добавьте агар и перемешайте, пока не останется комочков. Дайте ему остыть до теплого
- Сборка: вылейте заварной крем на корж и поставьте в холодильник примерно на 4 часа, чтобы он застыл. Украсьте нарезанным инжиром, цветами лаванды и свежей мятой и наслаждайтесь!
Примечания
Обжаривание фундука в течение примерно 15 минут при температуре 250 ° F делает его чрезвычайно ароматным и вкусным и выводит рецепт на новый уровень!
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/no-bake-lavender-fig-custard-tart-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий