В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 16 июня 2023 г.

Лавандовый пирог с инжиром и заварным кремом без выпечки

Безглютеновая корочка очень проста в приготовлении. Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты в кухонном комбайне, пока они не превратятся в липкое тесто. Заварная начинка - мечта всех любителей лаванды! Суть в том, чтобы настоять кокосовое молоко (или молоко по вашему выбору) с лавандой в течение 20-30 минут, пока молоко не станет ароматным и на вкус как лаванда.

Тарт с заварным кремом и лавандой и инжиром без выпечки [Веганский]

Какие ингредиенты нужны для приготовления лавандового пирога с инжиром и заварным кремом без выпечки [веганский]

Корка:
  • 2 чашки фундука
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1/2 стакана фиников без косточек
  • 3 столовые ложки кокосового масла
  • 1 чайная ложка корицы

Заварная начинка:

  • 2 стакана кокосового молока (или другого молока на выбор)
  • 1 чайная ложка сушеной лаванды + еще немного для украшения
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • 2 столовые ложки порошка аррорута
  • 1 чайная ложка агара

Топпинг:

  • 1 стакан свежего инжира, разрезанного на четвертинки
  • Горсть свежей мяты

Как приготовить лавандовый пирог с инжиром и заварным кремом без выпечки [веганский]

  1. Для начинки из заварного крема: начните с добавления лаванды в кокосовое молоко. Налейте кокосовое молоко в небольшую кастрюлю и доведите до слабого кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и дайте молоку кипеть примерно 20-30 минут, пока оно не приобретет запах и вкус лаванды. Тем временем приготовьте корж
  2. Для корочки: поместите овсяные хлопья в кухонный комбайн и измельчите до измельчения. Добавьте остальные ингредиенты для коржа и перемешайте, пока не получите липкое тесто.
  3. Выложите тесто в форму для тарта размером 8 × 8 дюймов со съемным дном. Поместите в морозильную камеру, чтобы охладить, пока вы готовите начинку
  4. Для заварной начинки: Используйте сито, чтобы отделить цветки лаванды от молока. Добавьте ваниль, кленовый сироп и аррорут и перемешайте. Аккуратно добавьте агар и перемешайте, пока не останется комочков. Дайте ему остыть до теплого
  5. Сборка: вылейте заварной крем на корж и поставьте в холодильник примерно на 4 часа, чтобы он застыл. Украсьте нарезанным инжиром, цветами лаванды и свежей мятой и наслаждайтесь!

Примечания

Обжаривание фундука в течение примерно 15 минут при температуре 250 ° F делает его чрезвычайно ароматным и вкусным и выводит рецепт на новый уровень!

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/no-bake-lavender-fig-custard-tart-vegan/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий