Панцанелла с овощами на гриле
Направления
- Нарежьте одну буханку деревенского хлеба весом 12 унций на ломтики толщиной 1 дюйм. Жарьте на среднем огне до маркировки, по 2 минуты с каждой стороны; нарезать кубиками. Нарежьте по 1 кабачку, желтой тыкве и красной луковице ломтиками толщиной 1/2 дюйма; нарежьте 1 красный сладкий перец на четвертинки. Смажьте овощи оливковым маслом, приправьте солью и перцем и жарьте до мягкости, около 5 минут. Нарежьте овощи и смешайте с кубиками хлеба, 1 пинтой разрезанных пополам помидоров черри, 1/2 стакана порванного базилика, 1/2 стакана оливкового масла и 1/4 стакана красного винного уксуса. Приправить солью и перцем. Сверху посыпать тертой рикоттой салата.
Комментариев нет:
Отправить комментарий