В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 1 июля 2023 г.

Летние овощи на гриле с соусом из авокадо и йогурта

Самое замечательное в этом идеальном для вечеринки соусе то, что его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы его подать. Сделайте это утром перед вечеринкой — тогда все, что вам нужно будет сделать, когда придут гости, — это приготовить овощи и лаваш на гриле.

Летние овощи на гриле с соусом из авокадо и йогурта


Ингредиенты

Окунать:

Овощи:

Пита:


Направления

  1. Для соуса: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Обрежьте верхнюю треть головки чеснока, чтобы обнажить зубчики. Сбрызните маслом канолы и посыпьте солью. Заверните в фольгу и запекайте, пока луковицы не станут мягкими и светло-золотистыми, около 40 минут.
  3. Разогрейте гриль до средней температуры.
  4. Слегка смажьте авокадо, халапеньо и зеленый лук маслом канолы и положите на гриль (авокадо должен быть мякотью вниз). Обжарьте зеленый лук, пока он не подрумянится, 1–2 минуты; авокадо, пока не появятся следы от гриля и он слегка не размякнет, 3–4 минуты; и халапеньо до обугливания со всех сторон, 6-7 минут, переворачивая каждые 2 минуты. Дайте всем трем немного остыть.
  5. Переложите мякоть авокадо в кухонный комбайн. Грубо нарежьте зеленый лук и переложите в кухонный комбайн. Разрежьте халапеньо пополам, выскоблите семена и крупно нарежьте. Добавьте половину халапеньо в кухонный комбайн вместе с 4 зубчиками жареного чеснока. Добавьте сок лайма, мед, паприку, кориандр, тмин, йогурт, кинзу и щепотку соли. Обрабатывайте до полной гладкости. Приправить солью по вкусу. Переложите соус в миску и поставьте в холодильник до подачи на стол.
  6. Для овощей: Включите все конфорки гриля на среднюю мощность.
  7. Выложите спаржу, перец, помидоры и редис на один противень. Выложите кабачки, кабачки и баклажаны и красный лук на второй противень. Сбрызните оба маслом, приправьте солью и перемешайте. Поместите корзину для гриля на половину гриля и добавьте овощи с первого противня. Готовьте, пока не подрумянятся, по 2-3 минуты с каждой стороны для помидоров и спаржи (не дайте помидорам лопнуть), по 4-5 минут с каждой стороны для перца и редиски. С другой стороны гриля выложите овощи со второго противня (кабачки, кабачки, баклажаны и красный лук). Готовьте, пока они не подрумянятся и не станут мягкими, по 2–3 минуты с каждой стороны, плюс дополнительные минуты или две с каждой стороны для лука.
  8. Слегка смажьте лаваш с обеих сторон маслом канолы и посыпьте заатаром. Обжарьте лаваш на гриле, пока он не подрумянится, по 1–2 минуты с каждой стороны. Немного остудить, прежде чем разрезать на 6 долек каждый.
  9. Выложите овощи-гриль и лаваш на сервировочное блюдо. Подавайте с соусом из авокадо и йогурта, украшенным кинзой.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий