Ни одна летняя вечеринка не обходится без хотя бы одного вида брускетты, и эти великолепные тосты на удивление просты в приготовлении (и так же вкусны, как и выглядят).
Брускетта с салатом из клубники и помидоров
Ингредиенты
Направления
- В средней миске смешайте клубнику, помидоры, чеснок, базилик, оливковое масло, бальзамический уксус, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Дать постоять 30 минут, время от времени помешивая.
- Разогрейте гриль или сковороду-гриль до средней температуры. Разложите хлеб на противне и смажьте оливковым маслом. Переложите на гриль и поджарьте хлеб до золотистого цвета по 2-3 минуты с каждой стороны. Разложите на блюде.
- Накройте теплые ломтики жареного хлеба щедрым слоем клубнично-помидорного салата. Подавать немедленно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий