В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 2 июня 2022 г.

Хрустящий средиземноморский салат


Брокколи, огурец, помидор, нут, оливки, капуста, свежая зелень и освежающий

соус из хереса — основные компоненты этого супер полезного и вкусного салата. Хотя это достаточно сытное основное блюдо, оно также может стать отличным гарниром.

Хрустящий средиземноморский салат [Веганский]

Ингредиенты

Для приготовления салата:

  • 1 чашка приготовленного нута (банка на 15 унций)
  • 1 чашка нарезанного кубиками огурца
  • 20 грейпфрутовых помидоров, нарезанных кружочками или пополам
  • 1 стакан соцветий брокколи*
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками красного лука
  • 1 пучок капусты, очищенной и порванной на мелкие кусочки
  • 1/4 стакана оливок Каламата, нарезанных ломтиками
  • 1 маленький зубчик чеснока, измельченный
  • 3 столовые ложки хересного уксуса или красного винного уксуса
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • морская соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2-3 чашки салата романо, порванного на мелкие кусочки
  • 1 столовая ложка подсластителя, например агавы (по желанию)

Сборка салата:

  • от 2 до 4 столовых ложек свежей зелени (например, базилика и петрушки)

Подготовка

Чтобы сделать заправку:

  1. Измельчите чеснок и поместите в небольшую миску или банку. Добавьте хересный уксус, а затем оливковое масло.
  2. Эта заправка должна быть довольно терпкой; однако количество уксуса и масла можно регулировать по своему вкусу.
  3. Затем взбейте или встряхните банку, чтобы смешать ингредиенты.
  4. Затем попробуйте на приправу, добавив подсластитель, соль и перец по вкусу.

Для приготовления салата:

  1. У брокколи разрежьте головку на довольно мелкие соцветия. По сути, все овощи должны быть примерно одинакового размера, чтобы у вас получилось все вместе.
  2. Чтобы собрать салат, добавьте капусту в большую миску, добавьте пару столовых ложек уксуса и аккуратно перемешайте руками.
  3. Затем добавьте листья салата романо, брокколи, огурец, красный лук и еще одну столовую ложку или около того винегрета. Аккуратно перемешайте, чтобы ингредиенты соединились.
  4. Затем добавьте помидоры, оливки и свежую зелень. Если вы используете свежий базилик, который действительно хорош, просто порвите листья на большие кусочки и добавьте в салат.
  5. Петрушку просто мелко нарезать и добавить в салат. Наконец, попробуйте на приправу, добавив немного соли и/или перца по мере необходимости.

Заметки

Этот восхитительный салат станет отличным обедом или может быть подан в качестве освежающего и полезного гарнира.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/crunchy-mediterranean-salad-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий