Не выбрасывайте арбузные корки! С несколькими приправами вы можете превратить его в невероятно вкусную маринованную арбузную корку!
Маринованная арбузная корка
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4,5 фунта арбуза (примерно ¼ арбуза)
Приправы
- 4 столовые ложки рисового уксуса (неприправленного)
- 4 столовые ложки сахара
- 2 ст л соевого соуса
- 1 столовая ложка жареного кунжутного масла
- 1 столовая ложка поджаренных белых семян кунжута
- 1 шт . имбиря (по желанию: я иногда добавляю нарезанный соломкой имбирь, это очень вкусно, если вам нравится имбирный вкус)
ИНСТРУКЦИИ
- Соберите все ингредиенты.
Отделить арбузную мякоть от кожуры
- Нарежьте арбуз ломтиками толщиной 1 см. Затем нарежьте каждый ломтик арбуза на 1-дюймовые палочки.
- Разрежьте каждую арбузную палочку поперек, чтобы арбуз был кубиками размером 1 дюйм. Совет: чтобы добавить естественной сладости, я предпочитаю прикреплять немного красной мякоти к бело-зеленой кожуре фрукта.
- Кожуру также нарежьте на палочки толщиной 1 дюйм. Теперь у нас есть 8 чашек (1034 г или 2,3 фунта) арбузной корки с кожурой.
Нарезать арбузную корку
- Удалите жесткую темно-зеленую кожуру.
- Нарежьте арбузную корку одинакового размера и формы для оптимального маринования. Для этой партии я использовала тонкие ломтики, но вы можете сделать из них кубики или другие формы. Теперь у нас есть 6 чашек (803 г или 1,8 фунта) арбузной корки без кожуры.
Замариновать арбузную корку
- Поместите кожуру в закрывающийся пакет
- Перед подачей дайте мариноваться в холодильнике хотя бы на ночь.
Подавать и хранить
- Наслаждайтесь в течение 3-4 дней. Аромат станет сильнее, если вы будете хранить рассольные растворы в пакете. Вам решать, хотите ли вы вынуть кожуру и сохранить ее в другом контейнере (откажитесь от раствора).
ПИТАНИЕ
Калорийность: 100 ккал · Углеводы: 19 г · Белки: 1 г · Жиры: 3 г · Насыщенные жиры: 1 г · Натрий: 242 мг · Калий: 157 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 16 г · Витамин А: 762 МЕ · Витамин С: 11 мг · Кальций: 23 мг · Железо: 1 мг
Комментариев нет:
Отправить комментарий