В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 5 июня 2022 г.

Маринованная арбузная корка

Не выбрасывайте арбузные корки! С несколькими приправами вы можете превратить его в невероятно вкусную маринованную арбузную корку!

Маринованная арбузная корка

ИНГРЕДИЕНТЫ





  • 4,5 фунта арбуза (примерно ¼ арбуза)

Приправы


ИНСТРУКЦИИ
 

  • Соберите все ингредиенты.
    Ингредиенты для маринованных арбузных корок

Отделить арбузную мякоть от кожуры

  • Нарежьте арбуз ломтиками толщиной 1 см. Затем нарежьте каждый ломтик арбуза на 1-дюймовые палочки.
  • Разрежьте каждую арбузную палочку поперек, чтобы арбуз был кубиками размером 1 дюйм. Совет: чтобы добавить естественной сладости, я предпочитаю прикреплять немного красной мякоти к бело-зеленой кожуре фрукта.
  • Кожуру также нарежьте на палочки толщиной 1 дюйм. Теперь у нас есть 8 чашек (1034 г или 2,3 фунта) арбузной корки с кожурой.

Нарезать арбузную корку

  • Удалите жесткую темно-зеленую кожуру.
  • Нарежьте арбузную корку одинакового размера и формы для оптимального маринования. Для этой партии я использовала тонкие ломтики, но вы можете сделать из них кубики или другие формы. Теперь у нас есть 6 чашек (803 г или 1,8 фунта) арбузной корки без кожуры.

Замариновать арбузную корку

  • Поместите кожуру в закрывающийся пакет 
  • Перед подачей дайте мариноваться в холодильнике хотя бы на ночь.

Подавать и хранить

  • Наслаждайтесь в течение 3-4 дней. Аромат станет сильнее, если вы будете хранить рассольные растворы в пакете. Вам решать, хотите ли вы вынуть кожуру и сохранить ее в другом контейнере (откажитесь от раствора).

ПИТАНИЕ

Калорийность: 100 ккал · Углеводы: 19 г · Белки: г · Жиры: г · Насыщенные жиры: г · Натрий: 242 мг · Калий: 157 мг · Клетчатка: г · Сахар: 16 г · Витамин А: 762 МЕ · Витамин С: 11 мг · Кальций: 23 мг · Железо: 1 мг

https://www.justonecookbook.com/pickled-watermelon-rind/?utm_source=Just+One+Cookbook+Newsletter&utm_campaign=e63199dc79-EMAIL_CAMPAIGN_2022_06_03&utm_medium=email&utm_term=0_366dec22de-e63199dc79-111721857 

Комментариев нет:

Отправить комментарий