В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 1 июня 2022 г.

Кукурузная похлёбка из красной чечевицы


Кукурузная похлёбка из красной чечевицы — такое сливочное блюдо с

большим количеством белка и аромата. Этот суп, потому что он невероятно сытный и невероятно простой в приготовлении. Всего около 30 минут от начала до конца и ужин подан!

Кукурузная похлебка из красной чечевицы [веганская, без глютена]

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 3 стебля сельдерея, нарезать небольшими кубиками
  • 3 маленькие моркови, нарезанные мелкими кубиками
  • 2 юконских золотых картофеля, нарезанных мелкими кубиками
  • 2 стакана кукурузы (замороженной или свежей)
  • 1 банка кокосового молока на 14 унций
  • 4 стакана овощного бульона
  • 1/4 чайной ложки хлопьев чили (по желанию)
  • 1 столовая ложка старого лавра
  • 1/2 стакана красной чечевицы
  • Соль и перец по вкусу
  • Кинза, для подачи
  • Сок лайма, для подачи
  • Помидор, нарезанный кубиками, для подачи

Подготовка

  1. Обжарьте лук, чеснок, сельдерей, морковь и картофель в большой кастрюле с маслом, пока они не станут мягкими (около 4 минут). Добавьте соль и перец по вкусу, хлопья чили и старую приправу. Перемешайте.
  2. Добавьте овощной бульон и кокосовое молоко. Доведите до кипения и добавьте красную чечевицу и кукурузу. Доведите суп до кипения. Готовьте около 20 минут или пока чечевица и овощи не станут мягкими.
  3. Удалите половину супа и поместите в блендер, чтобы разжижать до однородной массы. Добавить обратно в суп. Подавайте с кинзой, лаймом и нарезанными кубиками помидорами.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/red-lentil-corn-chowder/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий