У вас есть возможность приготовить этот суп на плите для довольно быстрого
и легкого ужина. Или вы можете просто бросить все в мультиварку и варить весь день, пока вас нет на работе. Сделать это легко Совет: если вы плохо себя чувствуете, просто оставьте лук, чтобы вам вообще не приходилось стоять перед плитой — просто бросьте остаток в мультиварку и вернитесь в постель. Вы даже можете готовить его на высокой мощности в течение 4 часов, если сделаете это, когда подойдите к холодильнику, чтобы набрать воды днем, прежде чем вернуться в постель!Креольский кукурузный суп из бамии [веганский]
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла (*или используйте бульон, чтобы обезжирить)
- ½ средней луковицы, измельчить
- ½ среднего зеленого перца, измельченного
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 3 стакана овощного бульона (или воды с 2 овощными бульонными кубиками)
- 1 пакетик (454 г) замороженной нарезанной бамии
- 2 чашки (11 унций/328 г) замороженных кукурузных зерен
- 1 (28 унций/794 г) банка измельченных помидоров (жареных или обычных)
- 1 ½ чайной ложки копченой паприки (или обычной паприки плюс несколько капель жидкого дыма)
- 1 чайная ложка тимьяна
- 1 чайная ложка орегано
- 1 чайная ложка майорана
- от ¼ до ½ чайной ложки молотого кайенского перца (в зависимости от вашей любви к острому)
- соль и перец по вкусу
Подготовка
Вариант с плитой:
- Разогрейте масло на среднем огне и добавьте лук, как только он станет горячим.
- Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.
- Добавьте зеленый перец и чеснок и жарьте еще 3 минуты.
- Добавьте бульон, бамию, кукурузу, помидоры и все специи, кроме соли и перца. Варите 20-30 минут на среднем огне, пока кукуруза и бамия не станут мягкими.
- Перед подачей посолить и поперчить по вкусу.
- Разогрейте масло на среднем огне и добавьте лук, как только он станет горячим.
- Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.
- Добавьте обжаренный лук и все остальное, кроме соли и черного перца, и готовьте на медленном огне в течение 7-10 часов.
- Перед подачей посолить и поперчить по вкусу.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/creole-okra-corn-soup/
Комментариев нет:
Отправить комментарий