В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 1 июня 2022 г.

Сливочный и дымный кукурузный суп


Кукурузная похлёбка... столько вариаций! Как вы узнаете, какой из них

сделать? Что ж, это последний рецепт кукурузной похлебки, который вам когда-либо понадобится. Он сливочный, свежий, немного пряный, немного дымный — все удивительные вкусы, которые только можно пожелать! Кроме того, это до смешного просто сделать.

Сливочная и дымчатая кукурузная похлебка [веганская]

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 красный перец, нарезанный кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 1 средняя картофелина, очищенная и нарезанная кубиками
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 чашка соевого , миндального или овсяного молока
  • 2 стакана овощного бульона
  • 1 чайная ложка сельдерейной соли
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 4 початка кукурузы, очищенные
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • Соль и перец по вкусу
  • Нарезанный зеленый лук, для украшения
  • Кинза, для украшения
  • Дополнительные кусочки кукурузы и красного перца для украшения

Подготовка

  1. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло. Обжарьте лук, красный перец и сельдерей в течение 10 минут или до мягкости.
  2. Добавьте нарезанный кубиками картофель и хорошо перемешайте. После смешивания добавьте муку и перемешайте, чтобы покрыть овощи. Готовьте в течение минуты или двух, прежде чем добавить немолочное молоко по выбору и овощной бульон.
  3. Добавьте в кастрюлю сельдерейную соль, копченую паприку и сушеную петрушку. Хорошо перемешайте, а затем доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и варите на медленном огне в течение 15-20 минут или пока кусочки картофеля не станут мягкими.
  4. Когда картофель станет мягким, добавьте очищенные зерна кукурузы и перемешайте. Готовьте еще 5-10 минут или пока кукуруза не станет мягкой на ваш вкус.
  5. Переложите 1/4-1/3 супа в блендер (в зависимости от того, какой густоты вы хотите похлебку) и смешайте до получения однородной массы. Перелейте обратно в кастрюлю и хорошо перемешайте.
  6. Добавьте яблочный уксус и попробуйте/отрегулируйте приправу перед подачей на стол. Сверху посыпать нарезанным зеленым луком, кинзой и дополнительными кусочками кукурузы и красного перца.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/creamy-and-smoky-corn-chowder/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий