В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 15 июня 2023 г.

Премиальная котлета с грибами и фирменным соусом


Этот удивительный сэндвич состоит из веганских котлет для бургеров, расплавленного веганского сыра и грибов, зажатых между двумя ломтиками ржаного хлеба, приготовленного на гриле. Он сочетается со специальным соусом, который придает сэндвичу еще более тягучий, тягучий сливочный вкус и придает сэндвичу немного остроты, чтобы компенсировать сладость прекрасного карамелизированного лука.

Пэтти Мелт Премиум С Грибами и Особым Соусом [Веганский]

Какие ингредиенты нужны для приготовления котлет премиум-класса с грибами и специальным соусом [веганский]

Для пирожкового расплава:
  • 3 столовые ложки нейтрального масла, разделенные
  • 2 большие луковицы, тонко нарезанные
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • 10 зубчиков чеснока, измельченных и разделенных
  • 1 фунт шампиньонов, нарезанных ломтиками
  • веганских котлета для бургеров , обжаренных, приготовленных на гриле или запеченных
  • Веганское масло , по мере необходимости
  • 8 ломтиков ржаного хлеба
  • 1/2 стакана тертого веганского сыра
  • Специальный соус (рецепт ниже)

Для специального соуса:

  • 1/2 стакана веганского майонеза
  • 1 столовая ложка укропа
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • 1 чайная ложка Шрирача
  • Морская соль и свежемолотый черный перец

Как приготовить премиальную котлету с грибами и особым соусом [веганский]

Чтобы сделать котлету расплавленной:
  1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, накройте крышкой и готовьте до мягкости, около 15 минут. Раскройте и приправьте солью и черным перцем. Добавьте 4 измельченных чеснока, уменьшите огонь до минимума и готовьте до карамелизации, еще около 30 минут.
  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в отдельной большой сковороде на среднем огне и добавьте грибы. Готовьте до мягкости, около 4 минут. Приправьте солью и черным перцем и продолжайте готовить до золотистого цвета, еще около 7 минут. Добавьте оставшийся чеснок и готовьте еще минуту. Снимите с огня и отложите.
  3.  Приготовьте гамбургеры на сковороде, если вы жарите гамбургеры.
  4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Намазать тонкий слой масла на одну сторону ломтиков хлеба. Положите в сковороду 4 ломтика хлеба и добавьте по 2 столовые ложки сыра на каждый хлеб. Накройте сковороду, чтобы сыр расплавился, и поджарьте хлеб.
  5. Равномерно распределите лук и грибы по каждому сырному хлебу и добавьте котлету для гамбургера к каждому хлебу. Нанесите 2 столовые ложки соуса на гамбургеры и добавьте оставшиеся ломтики хлеба, стороной с маслом вверх. Переверните бутерброды, чтобы поджарить сырые ломтики хлеба.
  6. Когда бутерброды подрумянятся, разрежьте их пополам и подавайте.

Чтобы приготовить специальный соус:

  1. Смешайте майонез, релиш, кетчуп и Шрирача в небольшой миске. Добавьте соль и черный перец по вкусу.

 https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/premium-patty-melt-with-mushrooms-and-special-sauce/

Комментариев нет:

Отправить комментарий