Пэтти Мелт Премиум С Грибами и Особым Соусом [Веганский]
Какие ингредиенты нужны для приготовления котлет премиум-класса с грибами и специальным соусом [веганский]
Для пирожкового расплава:- 3 столовые ложки нейтрального масла, разделенные
- 2 большие луковицы, тонко нарезанные
- Морская соль и свежемолотый черный перец
- 10 зубчиков чеснока, измельченных и разделенных
- 1 фунт шампиньонов, нарезанных ломтиками
- 4 веганских котлета для бургеров , обжаренных, приготовленных на гриле или запеченных
- Веганское масло , по мере необходимости
- 8 ломтиков ржаного хлеба
- 1/2 стакана тертого веганского сыра
- Специальный соус (рецепт ниже)
Для специального соуса:
- 1/2 стакана веганского майонеза
- 1 столовая ложка укропа
- 1 столовая ложка кетчупа
- 1 чайная ложка Шрирача
- Морская соль и свежемолотый черный перец
Как приготовить премиальную котлету с грибами и особым соусом [веганский]
Чтобы сделать котлету расплавленной:- Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, накройте крышкой и готовьте до мягкости, около 15 минут. Раскройте и приправьте солью и черным перцем. Добавьте 4 измельченных чеснока, уменьшите огонь до минимума и готовьте до карамелизации, еще около 30 минут.
- Нагрейте 1 столовую ложку масла в отдельной большой сковороде на среднем огне и добавьте грибы. Готовьте до мягкости, около 4 минут. Приправьте солью и черным перцем и продолжайте готовить до золотистого цвета, еще около 7 минут. Добавьте оставшийся чеснок и готовьте еще минуту. Снимите с огня и отложите.
- Приготовьте гамбургеры на сковороде, если вы жарите гамбургеры.
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Намазать тонкий слой масла на одну сторону ломтиков хлеба. Положите в сковороду 4 ломтика хлеба и добавьте по 2 столовые ложки сыра на каждый хлеб. Накройте сковороду, чтобы сыр расплавился, и поджарьте хлеб.
- Равномерно распределите лук и грибы по каждому сырному хлебу и добавьте котлету для гамбургера к каждому хлебу. Нанесите 2 столовые ложки соуса на гамбургеры и добавьте оставшиеся ломтики хлеба, стороной с маслом вверх. Переверните бутерброды, чтобы поджарить сырые ломтики хлеба.
- Когда бутерброды подрумянятся, разрежьте их пополам и подавайте.
Чтобы приготовить специальный соус:
- Смешайте майонез, релиш, кетчуп и Шрирача в небольшой миске. Добавьте соль и черный перец по вкусу.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/premium-patty-melt-with-mushrooms-and-special-sauce/
Комментариев нет:
Отправить комментарий