В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 3 июня 2023 г.

Как заваривать зеленый чай холодным способом

 

Узнайте, как заваривать зеленый чай в домашних условиях! Этот простой метод помогает предотвратить появление горького вкуса, при этом получается очень мягкий, ароматный и полезный зеленый чай. Это наш любимый освежающий чай, которым мы наслаждаемся в теплые дни.

Как заваривать зеленый чай холодным способом

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ½ унции листьев японского зеленого чая (в зависимости от зеленого чая, 0,5 унции (15 г) варьируются от 1 ½ до 2 столовых ложек)
  • 4 ¼ чашки комнатной температуры или холодной фильтрованной воды

ИНСТРУКЦИИ
 

  • Соберите ингредиент. Мы используем  эту кофеварку/чайник холодного заваривания.
    5 пакетиков зеленого чая перед кувшинами
  • Поместите чайные листья в аппарат для холодного заваривания. Я использую кухонные весы, чтобы отмерить ровно 15 граммов.
    листья зеленого чая насыпают в кувшин для холодного заваривания
  • Добавьте 1 литр (4 ¼ чашки) фильтрованной воды.
    вода наливается в кувшин для холодного заваривания с листьями зеленого чая
  • Дать настояться в холодильнике 6-8 часов.
    зеленый чай в 5 кувшинах
  • Выбросьте чайные листья из кувшина. Подавать со льдом или без. Хранить в холодильнике до 2-3 дней.
    зеленый чай со льдом в стеклянной чашке на мраморном столе рядом с растением



https://www.justonecookbook.com/how-to-cold-brew-green-tea/?utm_source=Just+One+Cookbook+Newsletter&utm_campaign=1a6bedfaeb-EMAIL_CAMPAIGN_2023_05_25_COPY_01&utm_medium=email&utm_term=0_366dec22de-1a6bedfaeb-111721857

Комментариев нет:

Отправить комментарий