Спагетти с курицей, рукколой и беконом
Ингредиенты
- 4 унции сырых безглютеновых спагетти
- 6 полосок сахара, бекон без нитратов, нарезанных кубиками
- ¾ фунта куриной грудки без костей и кожи (около 2 больших или 3 средних грудок), нарезанной кубиками по ½ дюйма
- ½ чайной ложки кельтской или розовой гималайской соли
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще немного для подачи
- 1 или 2 зубчика чеснока, измельчить
- от 4 до 6 чашек рукколы
- Горсть помидоров черри (по желанию)
- от ¼ до ½ чайной ложки молотого красного перца, плюс еще немного для подачи
инструкции
Отварите макароны согласно инструкции на упаковке.
Тем временем в большой сковороде обжарьте бекон на среднем огне в течение примерно 8 минут, пока он не станет хрустящим. Снять со сковороды и выложить на бумажные полотенца, чтобы стекла вода. Держите сковороду на огне.
В средней миске приправьте курицу солью и черным перцем и добавьте в сковороду. Обжаривайте около 5 минут, добавьте чеснок и готовьте, помешивая, еще 2-3 минуты, пока курица не будет полностью приготовлена. Переложите курицу и чеснок на тарелку и отложите в сторону. Уменьшите огонь до среднего.
Слейте лишний жир со сковороды, оставив около 2 ст. Верните его на плиту и добавьте приготовленные макароны, хорошо перемешав. Добавьте в пасту курицу, бекон, рукколу, помидоры (по желанию) и измельченный красный перец и перемешайте. Подавайте с большим количеством черного перца и молотым красным перцем.
ПРИМЕЧАНИЕ . С макаронами без глютена этот рецепт одобрен только как есть для плана 80/20, но те из вас, кто придерживается 21-дневной диеты на костном бульоне или 10-дневной диеты для похудения живота, могут насладиться этим рецептом с zoodles или рисом из цветной капусты .
Комментариев нет:
Отправить комментарий