В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 3 июня 2023 г.

 

Миски с рисом — это спасение для повседневного ужина, будь то беспокойный будний вечер или ленивый пятничный вечер. Сегодняшняя тарелка с рисом — Унаги Донбури из баклажанов немного роскошна, но достаточно проста, чтобы собрать ее вместе, когда вам нужно быстро поужинать на столе. Сладкое мясо унаги, нежные баклажаны, рассыпчатый пропаренный рис и самый дразнящий соус — все в одной миске. Вас ждет угощение!

Баклажан Унаги Донбури

ИНГРЕДИЕНТЫ

Служить

ИНСТРУКЦИИ
 

  • Соберите все ингредиенты.
    Баклажаны Унаги Донбури Ингредиенты
  • Нарежьте баклажан на кусочки шириной 2 дюйма (5 см).
  • Затем каждую часть разрезаем пополам вдоль. Наконец, разрежьте половинки на 2-3 палочки. Замочить в воде, чтобы убрать горечь.
  • Сверните листья шисо и нарежьте их полосками шифонада.
  • Нарежьте филе унаги на кусочки по 2,5 см.
  • В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло на среднем огне и добавьте баклажаны.
  • Готовьте баклажаны, пока они не станут коричневыми.
  • Добавьте унаги в кастрюлю, а затем добавьте воду и сакэ. 
  • Сразу же накройте крышкой и готовьте 1 минуту. Откройте крышку и дайте испариться остаткам жидкости.
  • Добавьте соус Унаги. Полейте соусом баклажаны и унаги.
  • С помощью ложки хорошо смажьте баклажаны и унаги соусом. Положите пропаренный рис в сервировочную миску и переложите баклажаны и унаги поверх риса. 
  • Украсьте листьями шисо. Если хотите добавить пикантности, посыпьте ситими и перцем сансё. Подавать немедленно.

Хранить

  • Вы можете хранить остатки в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере в течение месяца.

https://www.justonecookbook.com/eggplant-unagi-donburi/

Комментариев нет:

Отправить комментарий