Основными компонентами этого веганского мясного рулета помимо нута являются лук, чеснок, красный перец, свежий тимьян и свежая петрушка. Затем, конечно же, сверху идет глазурь со вкусовой бомбой. Этот веганский мясной рулет также вкусен как бутерброд, смазанный кленовой глазурью.
Мясной рулет из нута и томатно-кленовая глазурь [Веганский]
Ингредиенты
- 2 банки вареного нута по 15 унций
- 1 небольшая нарезанная луковица (3/4 стакана)
- 3 зубчика чеснока, нарезать
- 1/2 стакана красного болгарского перца, нарезанного
- 3/4 стакана панировочных сухарей
- 1 столовая ложка свежего тимьяна
- 1/4 стакана свежей нарезанной петрушки
- 1/2 чайной ложки соли
- Свежемолотый черный перец
- 1/4 стакана жидкости аквафабы из коробки с нутом
Глазурь:
- 1/3 стакана кетчупа
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- 1 столовая ложка зернистой горчицы
Подготовка
- Разогрейте духовку до 350 ° F
- Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 5 дюймов.
- Поместите все ингредиенты для хлеба в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не смешаются, но все еще будут немного комковатыми, стараясь не превратить их в пюре.
- Аккуратно вдавите смесь в смазанную маслом форму для хлеба.
- В небольшой миске смешайте кетчуп, кленовый сироп и горчицу.
- Смазать смесью всю буханку.
- В середине приготовления полейте сверху еще немного глазури из кетчупа.
- Выпекать примерно 30 минут. Дайте отдохнуть 10 минут перед нарезкой.
- Подавайте с небольшим количеством дополнительной глазури сбоку (по желанию).
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/chickpea-meatloaf-tomato-maple-glaze-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий