В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 20 мая 2023 г.

Рулет из индейки с начинкой

 

Если во время постных праздников вы мечтаете о главном блюде, которое можно нарезать и подать к столу, не ищите дальше. Это восхитительное жаркое с начинкой из хлеба с травами и грецкими орехами прекрасно сочетается с грибным соусом, который можно подавать к жаркому, картофельному пюре и любым другим гарнирам, которые вы подаете. В этом рецепте использовалась овальная форма для чизкейка на четыре чашки, купленная в Интернете для фото, но вы можете испечь свою в стандартной форме для хлеба. Вам нужно будет сделать водяную баню, чтобы запечь жаркое, поместив сковороду с жареным мясом в большую сковороду и наполнив большую сковороду горячей водой, чтобы она достигла 2/3 высоты стенок жаровни. Это сохраняет «индейку» влажной.

Ролл из индейки с начинкой [Веганский]

Ингредиенты

Для теста для рулетиков из индейки:

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 стакан измельченного лука
  • 2 стакана жизненно важного пшеничного глютена
  • 1 стакан нутовой муки
  • 1/2 стакана пищевых дрожжей
  • 1 столовая ложка веганского порошка куриного бульона со вкусом
  • 1 чайная ложка соли
  • 5 унций особо твердого тофу, осушенного
  • 1/4 стакана соевого соуса тамари
  • 1 стакан овощного бульона
  • 1/2 чайной ложки молотого шалфея
  • Масло канолы для смазывания

Для начинки:

  • 1 чашка хлебных кубиков
  • 1/4 стакана овощного бульона
  • 1/2 чайной ложки грибного порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеного шалфея
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана нарезанных сырых грецких орехов
  • Кипяток по необходимости

Подготовка

  1. Приготовьте тесто для рулета из индейки: нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и перемешивайте, пока он не зашипит, затем уменьшите огонь до средне-слабого и обжаривайте в течение 5-10 минут или до мягкости и сладости. Соскребите половину луковицы в миску среднего размера, чтобы использовать ее для начинки.
  2. Смешайте жизненно важный пшеничный глютен, муку из нута, пищевые дрожжи, бульонный порошок и соль в миске среднего размера.
  3. В кувшине блендера или чаше кухонного комбайна с S-образным лезвием измельчите тофу до состояния пюре. Добавьте тамари, бульон и шалфей и пюрируйте, пока они хорошо не смешаются. Добавьте содержимое сотейника и пюрируйте до однородности.
  4. Перемешайте содержимое блендера в средней миске с сухой смесью до получения однородной массы. Вымешивайте смесь в течение 3 минут. Отложите отдохнуть.
  5. Разогрейте духовку до 350°F. Подготовьте овальную форму на 4 чашки, форму для хлеба размером 9 на 5 дюймов или металлическую миску объемом 1 литр, слегка смазав ее маслом канолы и отложив в сторону.
  6. Приготовьте начинку: положите кубики хлеба в миску с отложенным луком. Добавьте овощной бульон, грибной порошок, шалфей, тимьян и соль и перемешайте, пока кубики хлеба не станут мягкими.
  7. Если вы используете сковороду: раскатайте тесто, пока оно не станет такой же длины, как форма, а затем расплющите его до ширины 7 дюймов. Поместите начинку в линию вдоль центра прессованного теста, оставляя 1 дюйм открытым на каждом конце. Вдавите грецкие орехи в начинку в линию. Потяните края вверх, чтобы закрыть начинку, и защипните концы теста, чтобы надежно запечатать. Нажмите, чтобы запечатать. Поместите рулет в смазанную маслом форму швом вниз и плотно прижмите, чтобы запечатать и придать форму.
  8. Если вы используете миску: сформируйте из теста круглый диск. Поместить начинку в середину и залепить вокруг нее тесто, сформировав шар. Вдавите его в миску швом вниз.
  9. Накройте фольгой и поместите форму или миску в форму для запекания с высокими бортами. Налейте кипящую воду в форму для запекания, пока она не достигнет 2 дюймов вверх по краям сковороды, создав водяную баню. Аккуратно переместите блюдо в духовку и запекайте 2 часа. Выньте из духовки и отложите остывать на решетке.
  10. Нарежьте и подавайте к столу или храните в холодильнике под крышкой до 3 дней. Чтобы разогреть, поместите в духовку при температуре 350 ° F на 20 минут или пока не прогреется.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/turkey-roll-stuffing-vegan/

Комментариев нет:

Отправить комментарий