Любите кабачковый хлеб, но ненавидите, как долго вам придется ждать, пока он испекся до совершенства? Эти вафли из кабачкового хлеба - то, что вам нужно. Они сделаны из тертых цуккини и приправлены корицей и мускатным орехом, которых вы жаждете, и готовы всего за полчаса.
Вафли из кабачкового хлеба
Ингредиенты
Вафли:
Сироп:
Направления
Специальное оборудование:
вафельница- Разогрейте вафельницу до обычного режима.
- Для вафель: смешайте цукини и морковь в миске. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль в отдельной миске, затем перемешайте с кабачками и морковью, чтобы они покрылись.
- В отдельном кувшине смешайте пахту, растопленное сливочное масло, сахарный песок, ваниль и яйца. Вылейте смесь пахты на смесь цуккини, осторожно помешивая.
- Для сиропа: Смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, кленовый сироп и ваниль в миске. Добавьте достаточно молока, чтобы разбавить его до консистенции сиропа. Отложите. (Если ваш сироп комковатый, вы можете процедить его для получения более гладкой консистенции.)
- Сбрызните вафельницу кулинарным спреем с антипригарным покрытием и зачерпните тесто. Готовьте до золотистого цвета, около 5 минут в зависимости от вашей вафельницы. Повторите с оставшимся тестом.
- Подавайте вафли, политые сиропом из сливочного сыра.
Комментариев нет:
Отправить комментарий