В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 21 мая 2023 г.

Вафли из кабачкового хлеба

 

Любите кабачковый хлеб, но ненавидите, как долго вам придется ждать, пока он испекся до совершенства? Эти вафли из кабачкового хлеба - то, что вам нужно. Они сделаны из тертых цуккини и приправлены корицей и мускатным орехом, которых вы жаждете, и готовы всего за полчаса.

Вафли из кабачкового хлеба


Ингредиенты

Вафли:

Сироп:


Направления

Специальное оборудование:
 вафельница
  1. Разогрейте вафельницу до обычного режима.
  2. Для вафель: смешайте цукини и морковь в миске. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль в отдельной миске, затем перемешайте с кабачками и морковью, чтобы они покрылись.
  3. В отдельном кувшине смешайте пахту, растопленное сливочное масло, сахарный песок, ваниль и яйца. Вылейте смесь пахты на смесь цуккини, осторожно помешивая.
  4. Для сиропа: Смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, кленовый сироп и ваниль в миске. Добавьте достаточно молока, чтобы разбавить его до консистенции сиропа. Отложите. (Если ваш сироп комковатый, вы можете процедить его для получения более гладкой консистенции.)
  5. Сбрызните вафельницу кулинарным спреем с антипригарным покрытием и зачерпните тесто. Готовьте до золотистого цвета, около 5 минут в зависимости от вашей вафельницы. Повторите с оставшимся тестом.
  6. Подавайте вафли, политые сиропом из сливочного сыра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий