В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 20 мая 2023 г.

Балони

 

Этот гладкий, нарезаемый шарик отлично подходит для бутербродов или нарезается и добавляется в салаты. Вы можете приготовить бутерброд с жареным фаршем и обжаривать ломтики в небольшом количестве масла, прежде чем класть их на поджаренный хлеб и смазывать горчицей, майонезом и маринованным соусом.

Балони [веганский]

Ингредиенты

  • 12 унций особо твердого тофу, осушенного и прессованного
  • 1/4 стакана белой пасты мисо
  • 1 столовая ложка свекольного порошка
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 1 1/2 чашки жизненно важного пшеничного глютена
  • 1/4 стакана аррорута
  • 1/4 стакана пищевых дрожжей
  • 2 столовые ложки порошка веганского бульона со вкусом говядины
  • 2 столовые ложки органического сахарного песка
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка копченой соли

Подготовка

  1. Настройте пароварку. Оторвите кусок пергамента площадью около 9 дюймов и кусок фольги длиной около фута.
  2. В чаше кухонного комбайна с S-образным лезвием раскрошите тофу и пюре до получения однородной массы, соскребая по мере необходимости, чтобы получить однородную консистенцию. Добавьте мисо, свекольный порошок, кетчуп и пюре. Соскребите со дна миски и снова сделайте пюре, чтобы хорошо перемешать.
  3. В большой миске смешайте пшеничный глютен, аррорут, пищевые дрожжи, порошок бульона, сахар, луковый порошок, чесночный порошок и копченую соль. Хорошо перемешайте, убедившись, что порошок свеклы включен.
  4. Соскребите смесь тофу с глютеновой смесью и хорошо перемешайте. При необходимости высыпьте его на стол и замесите, чтобы вмешалась вся мука. Сформируйте бревно шириной от 4 до 5 дюймов, сгладив поверхность. Сверните в пергаментную бумагу, а затем заверните в фольгу, скрутив концы, чтобы закрепить.
  5. Пар в течение 1 часа. Остудить на решетке, развернуть, чтобы полностью остыл.
  6. Подавать тонко нарезанными в холодном виде или обжаренными на сковороде.
  7. Хранить в холодильнике до 1 недели, плотно завернув, или до 3 месяцев в морозильной камере.


Комментариев нет:

Отправить комментарий