Вот веганская версия классического карнавала, которую вы можете приготовить дома в крайнем случае. Нужно ли говорить больше?
Корн-доги с пикантным соусом из горчицы [Веганский]
Ингредиенты
- Масло (для жарки)
- 1 стакан соевого молока
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1 стакан смеси для блинов
- 1/2 стакана кукурузной муки
- 1 чайная ложка приправленной соли
- 1/4 средней луковицы, очищенной и натертой
- 6 веганских хот-догов
- 6 палочек для эскимо или палочек для еды
- 4 столовые ложки муки
Острый горчичный соус:
- 1/2 стакана дижонской горчицы
- 1/4 стакана веганского майонеза
- 1/4 стакана агавы
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
Подготовка
- Подготовьте фритюрницу в соответствии с указаниями или нагрейте 4 дюйма масла в тяжелой кастрюле до 375 ° F.
- В небольшой миске смешайте соевое молоко и яблочный уксус, затем отставьте в сторону.
- В средней миске смешайте смесь для блинов, кукурузную муку и приправленную солью.
- Добавьте смесь соевого молока и уксуса и лук к сухим ингредиентам и перемешайте, пока они не смешаются.
- Налейте тесто в стакан для питья, пока он не наполнится примерно на 3/4.
- Приготовьте хот-доги, поместив палочку в каждую собаку и обваляв ее в муке.
- Когда масло будет готово, опустите каждый посыпанный мукой хот-дог в стакан с тестом.
- Надев прихватку, поместите хот-дог в кляре в разогретое масло, осторожно держа палочку, и готовьте 4–6 минут или до очень золотистого цвета.
- Подавать с острым горчичным соусом (ниже).
- В небольшой миске смешайте горчицу, майонез, агаву и уксус венчиком до получения однородной массы.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/corn-dogs-tangy-mustard-dipping-sauce-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий