В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 21 мая 2023 г.

Маринованные кабачки

 

Джада позволяет сезонным летним ароматам говорить самим за себя в этом простом блюде из кабачков и кабачков. Перед приготовлением на гриле она заправляет овощи простым в приготовлении маринадом из лимонного сока, чеснока и тимьяна.

Маринованные кабачки


Ингредиенты


Направления

  1. Смешайте уксус, лимонный сок, чеснок и тимьян в большой миске. Приправить солью и перцем. Постепенно вмешайте масло. Налейте 3 столовые ложки маринада в небольшую миску. Накройте и отложите. Добавьте цуккини и тыкву в оставшийся маринад в большой миске и перемешайте. Перенесите смесь в стеклянную форму для выпечки размером 13 на 9 на 2 дюйма. Накройте и маринуйте при комнатной температуре не менее 3 часов или накройте и поставьте в холодильник на 1 день.
  2. Подготовьте гриль к средне-высокому нагреву. Жарьте овощи на гриле, пока они не станут хрустящими, нежными и коричневыми, время от времени переворачивая, около 8 минут. Переложить овощи на тарелку. Сбрызните приготовленным маринадом и подавайте горячим или комнатной температуры.



Комментариев нет:

Отправить комментарий