В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 21 мая 2023 г.

Цуккини чипсы с пармезаном

 

Эти хрустящие запеченные цуккини станут сытным гарниром или закуской на любой случай. Покрытые пикантными панировочными сухарями с пармезаном, они доказывают, что самые простые рецепты часто бывают самыми лучшими.

Цуккини чипсы с пармезаном


Ингредиенты


Направления

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Покройте противень кулинарным спреем.
  2. Нарежьте кабачки кружочками толщиной 1/4 дюйма. В средней миске смешайте кабачки с маслом. В небольшой миске смешайте пармезан, панировочные сухари, соль и несколько порций перца. Окуните каждый круг в смесь пармезана, равномерно покрывая его с обеих сторон, прижав покрытие, чтобы оно приклеилось, и выложите в один слой на подготовленный противень.
  3. Запекайте цуккини, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, от 25 до 30 минут. Удалите шпателем. Подавать немедленно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий