Эти хрустящие запеченные цуккини станут сытным гарниром или закуской на любой случай. Покрытые пикантными панировочными сухарями с пармезаном, они доказывают, что самые простые рецепты часто бывают самыми лучшими.
Цуккини чипсы с пармезаном
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Покройте противень кулинарным спреем.
- Нарежьте кабачки кружочками толщиной 1/4 дюйма. В средней миске смешайте кабачки с маслом. В небольшой миске смешайте пармезан, панировочные сухари, соль и несколько порций перца. Окуните каждый круг в смесь пармезана, равномерно покрывая его с обеих сторон, прижав покрытие, чтобы оно приклеилось, и выложите в один слой на подготовленный противень.
- Запекайте цуккини, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, от 25 до 30 минут. Удалите шпателем. Подавать немедленно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий