Копченая свиная задница "Кайл Стайл"
Ингредиенты
Маринад:
Натирать:
Клей:
Направления
- Маринад:
- Поместите все ингредиенты в нереактивную миску и взбейте вместе.
- Натирание: поместите все ингредиенты в контейнер с крышкой и хорошо встряхните.
- Клей: взбейте ингредиенты вместе и поместите в бутылку.
- Свинина: зарезервируйте 1 стакан маринада и отложите в сторону. (Зарезервированный маринад будет использоваться в качестве основы для свинины в процессе приготовления.) Нанесите немного маринада на свиной зад во многих местах. Поместите свинину в закрывающийся пластиковый пакет и залейте оставшимся маринадом. Мариновать в холодильнике от 6 до 8 часов.
- Вынуть свинину из маринада и обсушить бумажными полотенцами.
- Покройте свинину тонким слоем «клеевой» смеси, чтобы она лучше прилипала. Обильно посыпать натертой смесью, чтобы она впиталась в мясо.
- Подготовьте коптильню к температуре от 225 до 250 градусов по Фаренгейту и добавьте щепу из яблока и гикори в зажженный уголь.
- Поместите свинину на коптильню. Будьте осторожны, чтобы не перекурить. Через 2 часа полейте свинину оставшимся маринадом и верните в коптильню на 1 час. Снова наметайте и верните в коптильню еще на 1 час. Повторить еще 1 раз, с наметкой и копчением еще 1 час. Выньте свинину из коптильни, заверните в алюминиевую фольгу и верните в коптильню, пока внутренняя температура свинины не достигнет 200 градусов по Фаренгейту. (В качестве альтернативы вы можете закончить приготовление свинины в духовке на слабом огне, предварительно нагретой до 250 градусов по Фаренгейту). Когда свинина нагреется до 200 градусов по Фаренгейту, снимите ее с огня и дайте постоять примерно 15–20 минут, прежде чем нарезать или потянуть.
https://www.foodnetwork.com/recipes/smoked-pork-butt-kyle-style-recipe-2013941
Комментариев нет:
Отправить комментарий