В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 21 мая 2023 г.

Лодочки для пиццы с цукини на гриле

 

Хотите насладиться пиццей и приготовлением на гриле, но хотите добавить в меню овощи? Это идеальный рецепт для вас. Простая приправа для пиццы превращает цуккини в восхитительную «корочку», готовую для растаявшей моцареллы и острой мини-пепперони. Это здорово для детей, родителей и всех остальных тоже!

Лодочки для пиццы с цукини на гриле


Ингредиенты


Направления

  1. Разогрейте гриль до средней температуры.
  2. Разрежьте кабачки вдоль пополам. Сделайте надрезы на кабачках крестообразной штриховкой, чтобы получились квадраты размером 1/2 дюйма на поверхности, стараясь не прорезать кожицу.
  3. Смешайте оливковое масло с итальянской приправой, чесночным порошком, 1 чайной ложкой соли и хлопьями красного перца, если используете. Нанесите 1 чайную ложку масляной смеси на срезанную сторону каждого кабачка, разделив лишнее между кабачками.
  4. Слегка смажьте решетки гриля оливковым маслом. Выложите половинки цуккини срезом вверх на гриль. Закройте крышку и готовьте, пока на стороне кожи не появятся темные следы от гриля, от 5 до 6 минут.
  5. Уменьшите огонь гриля до средне-слабого и переверните кабачки срезом вниз. Жарить под крышкой до размягчения, отмеченного решеткой и золотисто-коричневой корочкой, около 6 минут. Еще раз переверните кабачки срезом вверх. Нанесите 1 столовую ложку соуса для пиццы на каждый кабачок, затем посыпьте каждый примерно 2 столовыми ложками моцареллы и несколькими перцами пепперони. Накройте крышкой и готовьте на гриле, пока моцарелла не расплавится, не начнет пузыриться и не начнет подрумяниваться по краям, от 5 до 6 минут. Посыпать солью и итальянской приправой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий