В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 3 мая 2023 г.

Мисо-суп для повышения иммунитета

 

Подавайте этот суп с приготовленным на пару короткозернистым коричневым рисом, приготовленным с добавлением небольшого количества кокосового масла для дополнительной поддержки иммунитета. Посыпьте гомасио и розовой морской солью для дополнительной вкусности! Этот суп можно подавать на завтрак, обед или ужин, и он полностью подходит для детей!

Мисо-суп для повышения иммунитета [Веганский]

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/2 чайной ложки свежего корня имбиря, натертого
  • 2 стакана грибов, нарезанных
  • 3 стакана овощного бульона
  • 3 стакана воды
  • 1 столовая ложка аминокислот Брэггса или тамари
  • 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
  • 2 столовые ложки пасты мисо (разбавить небольшим количеством воды)
  • большая горсть молодого шпината
  • 1 стакан нарезанной моркови
  • 1/2 чашки особо твердого тофу, нарезанного кубиками
  • щепотка хлопьев вакаме
  • 3 луковицы, тонко нарезанные

Подготовка

  1. Добавьте оливковое масло или масло по вашему выбору в большую суповую кастрюлю и поставьте на средне-слабый огонь. Добавьте чеснок и свежий корень имбиря, обжаривайте до появления аромата. Добавьте грибы и жарьте, пока они не выпустят влагу. Добавьте бульон и воду и варите на слабом огне 30-45 минут.
  2. Снимите грибной бульон с огня и добавьте аминокислоты Брэгга, поджаренное кунжутное масло и пасту мисо. (перед добавлением мисо в суп разведите жидкую пасту мисо, смешав ее с небольшим количеством воды в небольшой миске)
  3. Перед подачей добавьте шпинат, морковь, тофу и хлопья вакаме в миску, а затем добавьте кипящий бульон. Украсьте зеленым луком и подавайте с коричневым рисом.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/immunity-boosting-miso-soup/

Комментариев нет:

Отправить комментарий