В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 3 мая 2023 г.

Чесночный мисо и луковый суп

Легкий азиатский суп с тофу, который насытит вас. обычный тофу иногда может быть пресным (извините, тофу, но это правда). Однако в этом рецепте нейтральный вкус тофу хорошо сочетается с мисо и чесноком. Ура старому веганскому продукту!

Суп с чесночным мисо и луком [веганский]

Ингредиенты

  • 5 стаканов воды
  • ⁄2 стакана нарезанных грибов шиитаке
  • 3 луковицы, нарезанные
  • ⁄2 средней желтой луковицы, очищенной и нарезанной
  • 4 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
  • 3⁄4 чайной ложки чесночного порошка
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • чайная ложка кунжутного масла
  • 1 (1 фунт) блок шелкового тофу, нарезанный кубиками
  • ⁄3 стакана мисо

Подготовка

  1. Смешайте все ингредиенты, кроме мисо, в большой кастрюле на среднем огне и доведите до кипения (жидкость должна течь, но не должно образовываться пузырьков). Варить 12 минут.
  2. Добавьте мисо. Варите, помешивая, в течение 5 минут, пока мисо полностью не растворится. И вы закончили!

 https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/garlic-miso-and-onion-soup-vegan/



Комментариев нет:

Отправить комментарий