Суп с чесночным мисо и луком [веганский]
Ингредиенты
- 5 стаканов воды
- 1 ⁄2 стакана нарезанных грибов шиитаке
- 3 луковицы, нарезанные
- 1 ⁄2 средней желтой луковицы, очищенной и нарезанной
- 4 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
- 3⁄4 чайной ложки чесночного порошка
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 1 (1 фунт) блок шелкового тофу, нарезанный кубиками
- 1 ⁄3 стакана мисо
Подготовка
- Смешайте все ингредиенты, кроме мисо, в большой кастрюле на среднем огне и доведите до кипения (жидкость должна течь, но не должно образовываться пузырьков). Варить 12 минут.
- Добавьте мисо. Варите, помешивая, в течение 5 минут, пока мисо полностью не растворится. И вы закончили!
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/garlic-miso-and-onion-soup-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий