Скоро в наши двери постучат холода, и пришло время побаловать себя утешительными супами. Сильный аромат лука и слегка сладкий вкус яблок идеально сочетаются друг с другом в бульоне, который может быть как легким, так и приправленным, как вы хотите. Не говоря уже о том, что это абсолютная экономия времени — вы можете приготовить его накануне вечером, а затем оставить на завтрашний обед или ужин. Подавать с хлебом для обмакивания.
Луковый суп с яблоком [Веганский]
Ингредиенты
- 3 желтые и красные луковицы
- 1 яблоко
- 2 1/2 чашки овощного бульона
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 1 столовая ложка кокосового или оливкового масла
- Перец по вкусу
- Безглютеновый хлеб для подачи (по желанию)
Подготовка
- Очистите лук и нарежьте его кольцами.
- Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук и пассеруйте около 10 минут. Продолжайте помешивать, чтобы лук не подгорел.
- Удалите сердцевину яблока и нарежьте яблоко дольками. Добавьте к луку и жарьте вместе еще две минуты.
- Добавьте овощной бульон и яблочный сидр. Дать покипеть 15-20 минут. Приправьте перцем.
- Подавать горячим, по желанию с хлебом.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/onion-soup-with-apple/
Комментариев нет:
Отправить комментарий