В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 3 мая 2023 г.

Луковый суп с яблоком

 

Скоро в наши двери постучат холода, и пришло время побаловать себя утешительными супами. Сильный аромат лука и слегка сладкий вкус яблок идеально сочетаются друг с другом в бульоне, который может быть как легким, так и приправленным, как вы хотите. Не говоря уже о том, что это абсолютная экономия времени — вы можете приготовить его накануне вечером, а затем оставить на завтрашний обед или ужин. Подавать с хлебом для обмакивания.

Луковый суп с яблоком [Веганский]

Ингредиенты

  • 3 желтые и красные луковицы
  • 1 яблоко
  • 2 1/2 чашки овощного бульона
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка кокосового или оливкового масла
  • Перец по вкусу
  • Безглютеновый хлеб для подачи (по желанию)

Подготовка

  1. Очистите лук и нарежьте его кольцами.
  2. Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук и пассеруйте около 10 минут. Продолжайте помешивать, чтобы лук не подгорел.
  3. Удалите сердцевину яблока и нарежьте яблоко дольками. Добавьте к луку и жарьте вместе еще две минуты.
  4. Добавьте овощной бульон и яблочный сидр. Дать покипеть 15-20 минут. Приправьте перцем.
  5. Подавать горячим, по желанию с хлебом.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/onion-soup-with-apple/

Комментариев нет:

Отправить комментарий