В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 6 мая 2023 г.

Элотес Асадос

 

Кукуруза в уличном стиле является основным продуктом питания по всей Мексике, ее жарят в шелухе на огне. Кукуруза готовится в шелухе, чтобы придать дымный и сладкий вкус, который так хорошо сочетается со сливочным майонезом, сметаной и соленым сыром Котия. Поскольку приготовление на открытом огне не всегда работает в домашних условиях, этот рецепт также предлагает вариант для плиты.

Элотес Асадос


Ингредиенты


Направления

  1. Подготовьте гриль для средне-сильного жара.
  2. Положите кукурузу в шелухе на решетку гриля над прямым нагревом. Накройте гриль и готовьте, открывая гриль и переворачивая кукурузу каждые 5 минут или около того, пока шелуха не обуглится, всего около 15 минут. 
  3. Кроме того, вы можете пожарить кукурузу на плите. Нагрейте большую чугунную сковороду или гриль на среднем огне, пока она не станет очень горячей и дымящейся, около 5 минут. Работая партиями в зависимости от размера вашей сковороды или гриля, положите кукурузу в шелухе на горячую сковороду. Накройте кастрюлю крышкой; Вы также можете использовать большую сковороду, чтобы накрыть ее. Готовьте, открывая сковороду и переворачивая кукурузу каждые 5 минут или около того, пока шелуха не обуглится, всего около 20 минут. 
  4. Тем временем смешайте сливки, майонез и сок лайма в средней миске до получения однородной массы. При необходимости разбавьте 1 столовой ложкой воды. Накройте и охладите смесь крема до готовности к подаче.  
  5. Оттяните кукурузную шелуху и шелк, оставив шелуху прикрепленной к основанию початка. Используя кисточку для выпечки или нож для масла, нанесите смесь крема на кукурузу. Переложите кукурузу на блюдо, щедро посыпьте котией со всех сторон и посолите. Подавайте с оставленными дольками лайма для выдавливания кукурузы. 

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/elotes-asados-11506330?nl=ROTD_050523_featurecta&%24web_only=true&bsft_aaid=cba88230-b22c-4c07-a9c1-292398476e2c&bsft_eid=4bfa7b38-51cb-423e-a951-869bb39189ad&utm_campaign=2023-05-05-food-network-recipe-of-the-day-rotd_050523&utm_source=blueshift&utm_medium=email&utm_content=2023-05-05-food-network-recipe-of-the-day-rotd_050523&bsft_clkid=b06f3dc6-1727-449e-84f8-b001ec13c5d4&bsft_uid=9759128a-fc86-4f2b-9b42-ebaed1b308db&bsft_mid=13c41de0-25c8-4c1b-b6dc-f1bd3374fc8c&bsft_mime_type=html&bsft_ek=2023-05-05T16%3A40%3A41Z&bsft_lx=8&bsft_tv=3&bid=5ef3106a-3cab-4747-a5bb-b72ab94b9657&expid=4bfa7b38-51cb-423e-a951-869bb39189ad&c32=e5ac608478fbb8bda4290a5047bb6d5be73e154f&source&gender=unknown&birth_year=0&lvrmp=a9e0bef645d4f7c47f5ddb76e5cb74195f3e0d302553b590c1c2e4f4c882f48b



Комментариев нет:

Отправить комментарий