В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 5 февраля 2016 г.

Sazerac

Sazerac
An absinthe-tinctured, savor-it-slowly cocktail straight from New Orleans. —Erika Kotite

Makes 1
  • 2ounces rye whiskey
  • 1/4ounce simple syrup
  • 3dashes Peychaud bitters
  • Ice
  • 1barspoon Herbsaint or absinthe (sub Pernod in a pinch)
  • Lemon twist
  1. Combine whiskey, simple syrup, and Peychaud bitters in a shaker filled partway with ice. Stir well.
  2. Pour absinthe in a rocks glass and swirl to coat. Pour out excess.
  3. Strain contents of shaker into the glass.
  4. Rub rim of glass with lemon twist and discard.
http://food52.com/recipes/21131-sazerac

Комментариев нет:

Отправить комментарий