В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 8 мая 2017 г.

Fennel, crab & orange salad

Fennel, crab & orange salad

Ingredients

  • 1 bulb of fennel
  • 2 oranges
  • 2 fresh sprigs of mint
  • 1 ripe avocado
  • ½ a fresh green chilli
  • 100 g white crabmeat, from sustainable sources
  • 2 tablespoons extra virgin olive oil

Method

  1. Trim the fennel, then thinly slice on a mandolin and place in a bowl of iced water.
  2. Peel and slice 1½ oranges, then arrange on a platter.
  3. Pick and tear the mint leaves, destone the avocado, then slice and scoop out the flesh. Dice the chilli.
  4. Arrange on the platter with the fennel and crabmeat.
  5. Mix the remaining orange juice with the oil. Season generously with sea salt and black pepper, then drizzle over the salad. Serve at once.
http://www.jamieoliver.com/recipes/seafood-recipes/fennel-crab-orange-salad/

Комментариев нет:

Отправить комментарий