В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 7 ноября 2017 г.

Using Tea as a Spice

The addition of green tea to a classic spice rub can really spice it up. The green tea adds
just the right amount of earthiness to this mix, and tastes amazing on everything from tofu to chicken to roasted veggies.

Green Tea Spice Rub for Chicken and/or Vegetables 

Ingredients:
  • 2 tablespoons loose leaf green tea
  • 1 teaspoon oregano
  • 1 teaspoon garlic powder
  • 1 tablespoon chili powder
  • 1 teaspoon cumin
  • 1 teaspoon black pepper
  • 1 teaspoon thyme
  • 1 teaspoon salt
Directions:
Combine all ingredients in a blender and blend until well-combined.
Store in a glass jar and add to savory chicken or vegetable dishes as you would any other spice mix.
http://www.chopra.com/articles/cooking-with-tea-5-recipes-using-tea-as-a-spice

Комментариев нет:

Отправить комментарий