В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 5 апреля 2025 г.

Жареная индейка в соленом рассоле

Ваши поиски идеального праздничного блюда завершены благодаря восхитительно вкусной птице от Льюиса и Пикока, томленой в рассоле целый день, с ароматным маслом, апельсиновым соком, свежими и сушеными травами и слоем бекона, сохраняющим сочность.

Этот рецепт выходит за рамки простого рассола, создавая слои вкуса. После того, как вы засолите индейку, вы натрете ее всю смесью масла, апельсинового сока, лимонного сока, тимьяна, соли и перца. Это придаст прекрасные ароматы и яркость. Вы также наполните полость растительной смесью из лука, сельдерея, веточек тимьяна, веточек шалфея, чеснока и лавровых листьев. После того, как птица связана и установлена ​​на решетке, ее покрывают ломтиками бекона, что придаст коже чудесную корочку и копченый, соленый вкус.

Независимо от того, будете ли вы подавать птицу на праздничном застолье с близкими или на повседневном ужине дома в холодную погоду, мы надеемся, что этот рецепт гарантирует, что ваша индейка не доставит вам стресса и подарит праздничное настроение.

  • Что такое индейка в рассоле?

    Индейка в мокром рассоле замачивается в воде с определенным количеством растворенной соли на 12–48 часов. Благодаря процессу осмоса натуральная вода в индейке обменивается с соленой водой, что придает мясу пикантную влажность.

  • Что такое индейка в сухом рассоле?

    Сухое посол индейки подразумевает натирание сухой индейки тщательно рассчитанным количеством соли. Соль втирается под и над кожей, и индейка охлаждается в течение нескольких дней. Сухое посол приводит к превосходной хрустящей корочке, при этом соки остаются внутри мяса.

  • Нужно ли ополаскивать индейку, замаринованную в рассоле?

    Текущие исследования говорят нам, что не следует промывать индейку, независимо от того, засолена она или нет. На сырой индейке есть вредные бактерии, которые могут разбрызгаться и распространиться по всей кухне, если вы ее прополощите. Вместо этого просто промокните засоленную индейку, чтобы удалить лишнюю влагу перед приготовлением.

  • Нужно ли использовать кошерную соль?

    Да, важно использовать кошерную соль в этом рецепте, так как именно она была протестирована для правильного измерения. Разные соли имеют разную степень грубости/тонкости, и каждая из них даст больше или меньше соли по объему. Используйте кошерную соль, чтобы избежать слишком большого или слишком малого количества соли, попадающей в птицу.


 Жареная индейка в соленом рассоле

Ингредиенты

Рассол

  • чашка плюс столовые ложки кошерной соли

  • галлон холодной воды

  • (12 фунтов) индейка свободного выгула , шея, кончики крыльев, сердце и желудок, отложенные для подливки

Жареная индейка

  • столовых ложек несоленого масла , размягченного

  • 1/4 стакана свежего апельсинового сока

  • столовые ложки свежего лимонного сока

  • столовая ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка кошерной соли

  • 3/4 чайной ложки свежемолотого перца

  • большая луковица , разрезанная на четвертинки

  • стебля сельдерея , нарезанных на кусочки длиной 2 дюйма

  • пучок веточек тимьяна ( унции )

  • веточки шалфея

  • зубчика чеснока , неочищенных

  • лавровых листа

  • 6 толстых ломтиков бекона

  • кварта куриного бульона или консервированного бульона с низким содержанием натрия

  • Подливка для подачи

Направления

  1. Приготовьте рассол: в большой кастрюле растворите соль в холодной воде. Добавьте индейку и поставьте в холодильник на 12–24 часа. Выньте индейку из рассола и промокните изнутри и снаружи бумажными полотенцами.

  2. Приготовьте жареную индейку: Разогрейте духовку до 325°F. В небольшой миске смешайте масло с апельсиновым соком, лимонным соком, тимьяном, солью и перцем. Натрите индейку изнутри и снаружи маслом. Заполните полость луком, сельдереем, веточками тимьяна, веточками шалфея, чесноком и лавровым листом. Плотно свяжите птицу и переложите ее на решетку, установленную в противне для запекания. Разложите ломтики бекона на грудке и вылейте 2 стакана бульона в противень для запекания.

  3. Запекайте индейку в духовке в течение 45 минут, затем полейте 1 стаканом бульона. Запекайте индейку еще 1 1/2 часа, поливая соком из сковороды каждые 20 минут. Добавьте оставшийся 1 стакан бульона в сковороду и запекайте индейку еще около 1 часа 50 минут, поливая соком из сковороды каждые 15 минут. Индейка готова, когда термометр с мгновенным считыванием показаний, вставленный в самую толстую часть бедра, показывает 170°F; если бекон очень темный, снимите его с грудки. Переложите индейку на разделочную доску, свободно накройте фольгой и дайте постоять не менее 20 минут.

  4. Вылейте соки из сковороды в мерный стакан или миску и снимите жир. Процедите соки в подливку и разогрейте при необходимости. Разрежьте индейку и подавайте с подливкой.

  5. Заметки с кухни Food & Wine Test

    Один из наших основных советов по засолке индейки — вынуть засоленную индейку из холодильника примерно за час до того, как поместить ее в духовку для приготовления. Если дать птице нагреться до комнатной температуры, это позволит более равномерно приготовить ее в духовке.

    Технически вы можете засолить индейку на несколько часов или на 48 часов. Рекомендуемая оптимальная продолжительность — 1 час на фунт индейки.

    Убедитесь, что выбранная вами индейка несоленая. Вам нужна чистая доска для добавления соли в индейку, когда вы ее засаливаете.

    Сделать вперед

    Хотя лучше всего подавать жареную индейку в день приготовления, у вас есть до 48 часов, чтобы замариновать ее, поэтому это прекрасное блюдо, которое можно приготовить заранее, перед важным днем.

https://www.foodandwine.com/recipes/roasted-salt-brined-turkey

Комментариев нет:

Отправить комментарий