В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 5 апреля 2025 г.

Фаршированные яйца

Шелковистая начинка для фаршированных яиц от Lewis and Peacock проста — протертая однородная смесь желтков, майонеза, жирных сливок, сахара и уксуса — приобретает дополнительную элегантность, когда ее помещают в вертикальные, вычерпанные белки и посыпают зеленью. Главный элемент вечеринки Юга одет в свой лучший воскресный наряд.

 Фаршированные яйца

Ингредиенты

  • 1 дюжина крупных яиц

  • Мелкая морская соль

  • 1/2 стакана майонеза

  • 2 столовые ложки жирных сливок

  • 1 чайная ложка сахара

  • 1 столовая ложка белого винного уксуса

  • 2 чайные ложки измельченного зеленого лука и кервеля

Направления

  1. Положите яйца в большую кастрюлю с водой так, чтобы она покрывала их на 2 дюйма. Добавьте 1 столовую ложку соли и доведите до кипения на сильном огне. Сразу же снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте постоять 10 минут. Слейте горячую воду и наполните кастрюлю холодной водой. Аккуратно разбейте яйца в воде, чтобы отделить скорлупу.

  2. Очистите яйца от скорлупы. Отрежьте очень тонкий ломтик снизу каждого яйца, чтобы яйца могли стоять. Отрежьте верхнюю треть каждого яйца и выньте желтки в крупное сито; белки оставьте. Протрите желтки через сито в миску. Добавьте майонез, сливки, сахар и уксус. Приправьте солью.

  3. Используя чайную ложку или кондитерский мешок с насадкой в ​​виде звезды, щедро заполните яичные белки. Выложите яйца на тарелку, посыпьте зеленым луком и кервелем и подавайте.

Сделать вперед

Фаршированные яйца можно хранить в холодильнике до 4 часов. Перед подачей посыпьте зеленью.

https://www.foodandwine.com/recipes/deviled-eggs

Комментариев нет:

Отправить комментарий