Овощной суп «Съешь радугу»
Ингредиенты
2/3 стакана томатного соуса без добавления соли
1 1/2 стакана замороженной лимской фасоли
1 стакан моркови , нарезанной соломкой
1 стакан нарезанного желтого болгарского перца
1 чашка нарезанных сливовых помидоров
1 чашка измельченного шпината
2 1/4 стакана овощного бульона с пониженным содержанием натрия
3/4 чайной ложки итальянской приправы , разделенной
3/4 чайной ложки чесночного порошка , разделенного
3/4 чайной ложки молотого красного перца , разделенного
3 щепотки соли , разделенные
Направления
Разделите томатный соус на 3 (1-пинтовые) банки для консервирования (или другие герметичные контейнеры, пригодные для использования в микроволновой печи). Сверху положите 1/2 стакана фасоли лима и по 1/3 стакана моркови, болгарского перца, помидоров и шпината. Накройте и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.
Чтобы приготовить 1 банку супа: добавьте 3/4 стакана бульона в банку; посыпьте 1/4 чайной ложки итальянской приправы, чесночного порошка и молотого красного перца и щепоткой соли. Готовьте в микроволновке, не накрывая крышкой, на высокой мощности с шагом в 1 минуту, помешивая после каждого раза, пока суп не станет горячим, а овощи не станут мягкими, всего 4–5 минут. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей.
Чтобы сделать вперед
Приготовьте, как описано в шаге 1, и храните в холодильнике до 3 дней.
Оборудование
3 (1-пинтовые) банки для консервирования или герметичные контейнеры, пригодные для использования в микроволновой печи
https://www.eatingwell.com/eat-the-rainbow-vegetable-soup-8391242
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/Anti-inflammatory-soup-beauty-29-69a6c9fc22934f378e967a5ecc32120e.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/Anti-inflammatory-Eat-the-Rainbow-Veg-soup-step01-163-a26d941b297745d6a7e6b6696796949f.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/Anti-inflammatory-soup-no-broth-f01a57dd442d42488346039824359495.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий