Индейки в булочке с корицей
Ингредиенты
Тесто:
Наполнение:
Декоративные детали:
Глазурь:
Направления
- Для теста: смешайте молоко и 1/2 стакана воды в средней кастрюле и нагрейте на медленном огне до температуры около 100 градусов по Фаренгейту (но не более 110 градусов). Снимите с огня и посыпьте поверхность дрожжами. Посыпьте сверху щепоткой сахарного песка и дайте постоять, не размешивая, до образования пены, около 5 минут.
- Взбейте масло, ваниль и яичный желток с дрожжевой смесью.
- Смешайте муку, соль, мускатный орех и оставшийся сахарный песок в большой миске. Сделайте углубление в центре муки и вмешайте дрожжевую смесь деревянной ложкой, чтобы получилось густое и слегка липкое тесто. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите, пока оно не станет мягким и эластичным, около 6 минут. Сформируйте шар.
- Смажьте большую миску изнутри маслом. Положите тесто в смазанную маслом миску, поворачивая, чтобы слегка покрыть его. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и начертите на пленке круг размером с тесто. Дайте подняться при комнатной температуре, пока тесто не увеличится вдвое, примерно 1 час 30 минут.
- Выньте тесто из миски и быстро вымесите, чтобы выпустить лишний воздух; скатайте его в шар и верните в миску. Слегка смажьте маслом большой кусок полиэтиленовой пленки и положите его на тесто. Плотно накройте всю миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.
- Для начинки: Смажьте маслом форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов. Взбейте сахарный песок и корицу в небольшой миске. Отрежьте шарик теста размером 3 дюйма или 5 унций и отложите в сторону, чтобы сделать головы индейки. Выложите оставшееся тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и прижмите. Затем раскатайте в прямоугольник размером 18 на 10 дюймов, длинной стороной к себе. Равномерно распределите размягченное масло по поверхности теста, оставив около 1 дюйма границы с противоположной стороны. Равномерно распределите корицу и сахар по маслу. Начиная с длинной стороны, обращенной к себе, сверните тесто в плотный цилиндр. Слегка смажьте чистый край теста водой. Прижмите этот край к цилиндру, чтобы запечатать.
- Просуньте длинную, тугую веревку или неароматизированную зубную нить под цилиндр, примерно в 1 1/2 дюйма от конца. Поднимите и перекрестите концы веревки над цилиндром, а затем плотно потяните концы в противоположных направлениях, чтобы вырезать один рулет. Повторите, разрезая каждые 1 1/2 дюйма, чтобы сделать 12 рулетов. Поместите рулетики разрезанной стороной вниз в подготовленную форму, оставив 1 дюйм пространства между ними.
- Разрежьте отложенный кусок теста на 12 равных частей. Раскатайте каждый кусок теста в шарик размером 3/4 дюйма. Отложите каждый шарик теста в отдельную форму для выпечки. Это будут головы индеек.
- Накройте булочки и головки теста полиэтиленовой пленкой. Оставьте в теплом месте подниматься, пока оба не удвоятся в размере, примерно на 1 час 30 минут.
- Установите решетку в центре духовки и разогрейте ее до 350 градусов по Фаренгейту. Используя кухонные ножницы, направленные по диагонали вверх, сделайте горизонтальный надрез посередине передней части каждого шарика теста, чтобы сформировать заостренный клюв. Немного потяните клюв вниз, чтобы преувеличить форму. Поместите половинку пекана на половину каждого надреза под клювом, чтобы сформировать «перевалку». Поместите две изюминки над клювом в качестве глаз; слегка нажмите, чтобы закрепить. Поместите каждую голову из теста сверху нижнего левого угла каждого разрезанного рулета, чтобы получились индейки.
- Выпекайте булочки до тех пор, пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет и верхушки булочек не будут пружинить при легком нажатии, около 30 минут. (Оставьте духовку включенной.)
- Для глазури: Тем временем просейте сахарную пудру в среднюю миску. Добавьте сгущенное молоко, масло и ваниль, чтобы получилась густая, гладкая глазурь. Когда булочки будут готовы, остудите их в форме в течение 10 минут. Равномерно полейте глазурью все тела булочек, но не головки.
- Пока булочки остывают, разогрейте в духовке готовые полоски бекона.
- Для подачи выньте каждую булочку с индейкой из сковороды. Разрежьте полоски бекона пополам. Вставьте четыре половинки полосок бекона в самый дальний коричный завиток так, чтобы они образовали вертикальный веерный хвост индейки.
Примечание повара
При измерении муки мы перекладываем ее ложкой в сухую мерную чашку и разравниваем излишки. (Если зачерпывать муку прямо из пакета, она уплотняется, и выпечка получается сухой.)
Комментариев нет:
Отправить комментарий