В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 22 ноября 2024 г.

Свинина в цитрусовой глазури с фарро

Мы запекаем свиную вырезку с теплыми специями, такими как молотый тмин и паприка, и апельсинами, чтобы она могла впитать дополнительные вкусы во время приготовления в духовке. Это идеально сочетается с сытным ореховым вкусом фарро и дополняется сладко-терпким вкусом гранатовых зерен.

Свинина в цитрусовой глазури с фарро


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте красный лук; готовьте, помешивая, до золотистого цвета, 5 минут. Добавьте фарро, 2 1/2 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли и перец по вкусу и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего; варите, пока фарро не станет мягким, 25 минут. Добавьте брюссельскую капусту и готовьте до мягкости, 5 минут. Приправьте солью и перцем.
  2. Смешайте соки лайма и апельсина с медом. Приправьте свинину тмином, паприкой, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте свинину и апельсины; готовьте, переворачивая свинину, пока она не подрумянится, 5 минут. Переверните дольки апельсина; добавьте смесь сока.
  3. Переставьте сковороду в духовку; запекайте, пока термометр, вставленный в свинину, не покажет 145 градусов по Фаренгейту, около 15 минут. Дайте постоять 5 минут, затем нарежьте и полейте соком из сковороды. Подавайте с апельсинами и фарро; сверху посыпьте зернами граната.

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/citrus-glazed-pork-with-farro-3362343
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий