Мы запекаем свиную вырезку с теплыми специями, такими как молотый тмин и паприка, и апельсинами, чтобы она могла впитать дополнительные вкусы во время приготовления в духовке. Это идеально сочетается с сытным ореховым вкусом фарро и дополняется сладко-терпким вкусом гранатовых зерен.
Свинина в цитрусовой глазури с фарро
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте красный лук; готовьте, помешивая, до золотистого цвета, 5 минут. Добавьте фарро, 2 1/2 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли и перец по вкусу и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего; варите, пока фарро не станет мягким, 25 минут. Добавьте брюссельскую капусту и готовьте до мягкости, 5 минут. Приправьте солью и перцем.
- Смешайте соки лайма и апельсина с медом. Приправьте свинину тмином, паприкой, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте свинину и апельсины; готовьте, переворачивая свинину, пока она не подрумянится, 5 минут. Переверните дольки апельсина; добавьте смесь сока.
- Переставьте сковороду в духовку; запекайте, пока термометр, вставленный в свинину, не покажет 145 градусов по Фаренгейту, около 15 минут. Дайте постоять 5 минут, затем нарежьте и полейте соком из сковороды. Подавайте с апельсинами и фарро; сверху посыпьте зернами граната.
https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/citrus-glazed-pork-with-farro-3362343
Комментариев нет:
Отправить комментарий