В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 22 ноября 2024 г.

Яблочный пирог из слоёного теста с индейкой

Какой полный фурор — хотя тот факт, что вы начинаете с покупного слоеного теста, и что мы проводим вас через нюансы каждого шага, означает, что мы обещаем, что вы сможете это сделать. Индейка на самом деле представляет собой два сладких угощения в одном, с телом, скрывающим яблочный пирог, и хвостовыми перьями, которые на самом деле являются простыми завитками из коричневого сахара и специй. Держите ее на столе в течение всего пиршества, а затем вы можете поощрять покусывание, пока готовите десертное блюдо.

Яблочный пирог из слоёного теста с индейкой


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.
  2. Смешайте в небольшой миске коричневый сахар, специи для тыквенного пирога и соль до однородной массы.  
  3. Растопите масло в средней антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте яблоки и готовьте, пока они не начнут темнеть, около 5 минут. Добавьте лимонный сок и 3 столовые ложки смеси коричневого сахара и продолжайте готовить, пока яблоки не станут мягкими, а сахар не карамелизируется, около 10 минут. Дайте остыть.  
  4. Взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды в небольшой миске. Разверните 2 листа слоеного теста и вырежьте из каждого круг, используя миску диаметром 7 дюймов. Используйте обрезки, чтобы сформировать голову, шею, бородку, ноги и крыло: Отрежьте кусок вертикально с одной стороны одного из обрезков, шириной около 1 1/2 дюйма вверху и заостренной внизу. Отрежьте около 3 дюймов от верхней части этой полоски. Защипните заостренный конец и сложите вверх и наверх, чтобы сформировать голову и шею индейки. Затем вырежьте 2 маленьких треугольника (около 1 1/2 дюйма) у основания для ног. Вырежьте 2 маленьких треугольника из каждой ноги, чтобы сформировать 3 пальца, затем слегка защипните их, чтобы получились когти. Вырежьте один узкий треугольник длиной 2 дюйма со слегка закругленным основанием для бородки. Вырежьте треугольник размером 4 1/2 дюйма с противоположного угла обрезков теста для крыла. Вырежьте два маленьких треугольника с двух сторон и слегка надрежьте каждый из этих краев несколькими линиями.  
  5. Перенесите один из кругов теста на противень, застеленный пергаментом. С помощью яичной смеси прикрепите голову, шею, бородку и ноги (части должны слегка накладываться на круг теста).  
  6. Разверните оставшиеся 2 листа слоёного теста и смажьте одну сторону одного листа яичной смесью. Посыпьте оставшуюся смесь коричневого сахара ровным слоем поверх яичной смеси. Сверху положите второй лист слоёного теста. Используя складки на слоёном тесте в качестве ориентира, отрежьте треть прямоугольника теста, чтобы сделать 2 прямоугольника, один большой (две трети исходного прямоугольника) и один маленький (одна треть исходного прямоугольника). 
  7. Вырежьте 10 горизонтальных полосок из большого прямоугольника, каждая шириной около 3/4 дюйма, стараясь не прорезать полностью до другой стороны (это будут перья). Смажьте правую половину круга теста яичной смесью и положите сверху кусок перьев, изгибая его вдоль правого края круга из слоеного теста. Защипните вилкой и скрутите каждую полоску. 
  8. Разрежьте меньший прямоугольник на 10 горизонтальных полосок. Скрутите и поместите вокруг и между большими скрученными полосками, чтобы заполнить перья.  
  9. Добавьте яблочную смесь в центр круга из слоеного теста. Смажьте внешнюю часть яичной смесью и положите второй круг сверху. Используйте вилку, чтобы запечатать и прижать края кругов, запечатывая кусочки и яблоки внутри круга. Смажьте все яичной смесью (включая завитки). Поместите крыло в центр круга и смажьте яичной смесью. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и пышности, 45-50 минут. Дайте остыть перед подачей.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий