Тушеная свиная вырезка «Сбор яблок»
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.
- Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой жаровне или голландской духовке на сильном огне. Промокните свинину бумажными полотенцами и приправьте 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Добавьте в кастрюлю и обжарьте до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, около 6 минут. Выложите на тарелку.
- Уменьшите огонь до средне-сильного и добавьте в кастрюлю оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла и красный лук. Готовьте, часто помешивая, до прозрачности, около 3 минут. Добавьте чеснок, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте фарро и поджаривайте в течение 1 минуты. Добавьте яблочный сидр и соскребите коричневые кусочки со дна кастрюли деревянной ложкой. Добавьте куриный бульон, зернистый и обычный дижонский, а также тимьян и доведите до сильного кипения, около 2 минут.
- Верните свинину в кастрюлю вместе с остаточным соком. Тушите в духовке, пока мгновенный термометр, вставленный в самую толстую часть, не достигнет 145 градусов по Фаренгейту, 15–20 минут. Выложите свинину на разделочную доску, свободно накройте алюминиевой фольгой и дайте отдохнуть.
- Добавьте яблоко в смесь с фарро. Выпекайте, пока большая часть жидкости не испарится, а фарро и яблоки не станут мягкими, 15–20 минут.
- Удалите веточки тимьяна из фарро и перемешайте с эскариолем, чтобы он завял. Нарежьте свинину на медальоны толщиной 1/2 дюйма. Подавайте нарезанную свинину поверх фарро и яблок, посыпав сверху петрушкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий