В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 22 ноября 2024 г.

Тушеная свиная вырезка «Сбор яблок»

Дуэт из нарезанных яблок и яблочного сидра придает этому блюду неоспоримый осенний вкус. Яблоки Honeycrisp или Pink Lady хорошо подходят для этого рецепта — они прекрасно сохраняют форму во время приготовления и являются идеальным сочетанием сладкого и терпкого.

Тушеная свиная вырезка «Сбор яблок»


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.
  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой жаровне или голландской духовке на сильном огне. Промокните свинину бумажными полотенцами и приправьте 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Добавьте в кастрюлю и обжарьте до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, около 6 минут. Выложите на тарелку. 
  3. Уменьшите огонь до средне-сильного и добавьте в кастрюлю оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла и красный лук. Готовьте, часто помешивая, до прозрачности, около 3 минут. Добавьте чеснок, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте фарро и поджаривайте в течение 1 минуты. Добавьте яблочный сидр и соскребите коричневые кусочки со дна кастрюли деревянной ложкой. Добавьте куриный бульон, зернистый и обычный дижонский, а также тимьян и доведите до сильного кипения, около 2 минут.  
  4. Верните свинину в кастрюлю вместе с остаточным соком. Тушите в духовке, пока мгновенный термометр, вставленный в самую толстую часть, не достигнет 145 градусов по Фаренгейту, 15–20 минут. Выложите свинину на разделочную доску, свободно накройте алюминиевой фольгой и дайте отдохнуть. 
  5. Добавьте яблоко в смесь с фарро. Выпекайте, пока большая часть жидкости не испарится, а фарро и яблоки не станут мягкими, 15–20 минут.  
  6. Удалите веточки тимьяна из фарро и перемешайте с эскариолем, чтобы он завял. Нарежьте свинину на медальоны толщиной 1/2 дюйма. Подавайте нарезанную свинину поверх фарро и яблок, посыпав сверху петрушкой.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий