В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 22 ноября 2024 г.

Кростини из белой фасоли и граната

Гранатовые зерна становятся пикантной начинкой, если смешать их с хересным уксусом, петрушкой и медом. Эта сладкая и пикантная начинка — идеальный способ оживить кростини с белой фасолью.

Кростини из белой фасоли и граната


Направления

  1. Смешайте 1/2 стакана гранатовых зерен и по 1 столовой ложке хересного уксуса, рубленой петрушки и меда; приправьте солью и перцем. Обжарьте 1 рубленый шалот и 3 рубленых зубчика чеснока на сковороде с оливковым маслом до размягчения, около 5 минут. Добавьте одну слитую банку фасоли каннеллини на 15 унций, а также 1/4 стакана оставшейся жидкости из банки и 1/4 стакана воды; приправьте солью и перцем и варите на медленном огне 5 минут. Разомните, затем намажьте на поджаренные ломтики багета; сверху выложите гранатовую смесь, сбрызните оливковым маслом и добавьте немного апельсиновой цедры.

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/white-bean-pomegranate-crostini-3562314
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий