Гранатовые зерна становятся пикантной начинкой, если смешать их с хересным уксусом, петрушкой и медом. Эта сладкая и пикантная начинка — идеальный способ оживить кростини с белой фасолью.
Кростини из белой фасоли и граната
Направления
- Смешайте 1/2 стакана гранатовых зерен и по 1 столовой ложке хересного уксуса, рубленой петрушки и меда; приправьте солью и перцем. Обжарьте 1 рубленый шалот и 3 рубленых зубчика чеснока на сковороде с оливковым маслом до размягчения, около 5 минут. Добавьте одну слитую банку фасоли каннеллини на 15 унций, а также 1/4 стакана оставшейся жидкости из банки и 1/4 стакана воды; приправьте солью и перцем и варите на медленном огне 5 минут. Разомните, затем намажьте на поджаренные ломтики багета; сверху выложите гранатовую смесь, сбрызните оливковым маслом и добавьте немного апельсиновой цедры.
https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/white-bean-pomegranate-crostini-3562314
Комментариев нет:
Отправить комментарий