В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 22 ноября 2024 г.

Свиная вырезка, натертая кофе, с зеленой фасолью

Крепкий натертый соус придает основной вкус постной, быстро готовящейся свиной вырезке.

Мелкомолотый кофе придает приятную горьковатую нотку, которую смягчают коричневый сахар и сушеные специи. Это простое блюдо оказывается на столе в мгновение ока — идеально, когда вы не хотите провести весь День благодарения на кухне.

Свиная вырезка, натертая кофе, с зеленой фасолью


Ингредиенты



Направления

  1. Установите решетку в верхней трети духовки и разогрейте гриль до высокой температуры.
  2. Смешайте кофе, коричневый сахар, 1 1/2 чайной ложки соли, 1 чайную ложку черного перца, чесночный порошок, молотый красный перец, тмин и паприку в небольшой миске и хорошо перемешайте. Сбрызните свиную вырезку 2 столовыми ложками оливкового масла и равномерно посыпьте приправой, похлопывая, чтобы прилипла. Оставьте мариноваться при комнатной температуре на 30 минут.
  3. Смешайте стручковую фасоль в большой миске с 3 столовыми ложками оливкового масла, 1 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки черного перца до полного покрытия.
  4. Положите свинину в центр большой чугунной сковороды или тяжелой жаропрочной сковороды и разбросайте вокруг нее зеленую фасоль. (Свинина должна быть прямо на сковороде, а не поверх зеленой фасоли.) Жарьте в течение 10–12 минут, перевернув свинину и подбросив зеленую фасоль в середине приготовления. Когда свинина будет готова, термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр свинины, должен показывать 145 градусов по Фаренгейту, а зеленая фасоль должна стать мягкой и слегка обугленной.
  5. Дайте свинине отдохнуть 10 минут, прежде чем нарезать поперек волокон. Подавайте с зеленой фасолью.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий