Крепкий натертый соус придает основной вкус постной, быстро готовящейся свиной вырезке.
Мелкомолотый кофе придает приятную горьковатую нотку, которую смягчают коричневый сахар и сушеные специи. Это простое блюдо оказывается на столе в мгновение ока — идеально, когда вы не хотите провести весь День благодарения на кухне.Свиная вырезка, натертая кофе, с зеленой фасолью
Ингредиенты
Направления
- Установите решетку в верхней трети духовки и разогрейте гриль до высокой температуры.
- Смешайте кофе, коричневый сахар, 1 1/2 чайной ложки соли, 1 чайную ложку черного перца, чесночный порошок, молотый красный перец, тмин и паприку в небольшой миске и хорошо перемешайте. Сбрызните свиную вырезку 2 столовыми ложками оливкового масла и равномерно посыпьте приправой, похлопывая, чтобы прилипла. Оставьте мариноваться при комнатной температуре на 30 минут.
- Смешайте стручковую фасоль в большой миске с 3 столовыми ложками оливкового масла, 1 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки черного перца до полного покрытия.
- Положите свинину в центр большой чугунной сковороды или тяжелой жаропрочной сковороды и разбросайте вокруг нее зеленую фасоль. (Свинина должна быть прямо на сковороде, а не поверх зеленой фасоли.) Жарьте в течение 10–12 минут, перевернув свинину и подбросив зеленую фасоль в середине приготовления. Когда свинина будет готова, термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр свинины, должен показывать 145 градусов по Фаренгейту, а зеленая фасоль должна стать мягкой и слегка обугленной.
- Дайте свинине отдохнуть 10 минут, прежде чем нарезать поперек волокон. Подавайте с зеленой фасолью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий