В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 18 ноября 2024 г.

Капуста кале с чесноком и сливками


 Мы не испытываем ничего, кроме любви к классическому стейк-хаусу, сливочному шпинату, но иногда забавно поэкспериментировать с оригиналом. Здесь Гай Фиери делает именно это, заменяя капусту, что придает немного больше растительной землистости и текстуры. Измельченный чеснок и тертый мускатный орех добавляют завораживающие слои, не давая блюду стать слишком однообразным.

Капуста кале с чесноком и сливками


Ингредиенты



Направления

  1. Подготовьте капусту, удалив центральные стебли и разорвав листья на небольшие кусочки. Поставьте большую кастрюлю с водой на сильный огонь и доведите до кипения. Щедро приправьте солью. Когда вода снова закипит, добавьте капусту. Тщательно перемешайте, чтобы она равномерно приготовилась. Когда она станет ярко-зеленой и мягкой, через 10–12 минут, выньте и слейте воду в дуршлаг. 
  2. В сотейник с высокими бортами на среднем огне добавьте масло и чеснок. Добавьте сливки, немного соли и перца. Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Готовьте, пока сливки не выпарятся вдвое, 6–7 минут. После того, как они выпарятся, добавьте капусту, пармезан, мускатный орех и еще немного соли и перца и снова доведите до кипения, чтобы капуста прогрелась, а пармезан расплавился. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть все. Попробуйте и приправьте еще раз, если необходимо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий