В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 30 апреля 2022 г.

Японские баклажаны на гриле (Яки Насу)

Японские баклажаны на гриле с цитрусовым соевым соусом и перцем юдзу. Украсьте хлопьями скумбрии и нарезанным зеленым луком. Наслаждайтесь полным вкусом баклажана с небольшим количеством приправы!

Японские баклажаны на гриле (Яки Насу)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для начинки

2 варианта соуса


ИНСТРУКЦИИ
 

  • Замочите баклажаны в воде на 15 минут .
    Японские баклажаны на гриле (Яки Насу) 1
  • Сделайте тонкий надрез вокруг верхней части баклажана и вдоль баклажана в 3-х местах, чтобы потом было легче снять кожицу (например, банан).
  • Вставьте палочку для еды или шпажку, чтобы сделать отверстие, которое помогает испаряться влаге во время приготовления.
  • Обжарьте баклажаны на сильном огне на решетке. Видишь, как от баклажан идет пар? Готовьте на гриле, пока кожа полностью не сгорит, а весь баклажан не увянет. Снимите с огня.
  • Окуните пальцы в ледяную воду и начните снимать кожицу. Вы можете снять кожицу, как с банана, так как на нем уже сделано несколько надрезов. Вы должны быстро снять его, прежде чем фиолетовый цвет кожуры перейдет в приятный зеленый цвет баклажана внутри.
  • Нарежьте небольшими кусочками и подавайте на тарелке.
  • Посыпьте кацуобуси (хлопья бонито) и зеленым луком. Я также положил немного корейской нити чили. Подавайте с понзу и юзу кошё или соевым соусом и тертым имбирем.

Метод Бройла

  • Установите жаровню в духовке на высокую температуру (550 ºF/288 ºC) на 3 минуты перед приготовлением. После шага 3 положите баклажаны на противень и поставьте на  среднюю полку  духовки, примерно в  15 см от нагревательного элемента . Готовьте 10-15 минут, а затем переверните, чтобы приготовить другую сторону. в течение 10 минут, пока внутренняя часть не станет мягкой и не прожарится.Внимательно следите за баклажанами, если ваша духовка маленькая/сильная, попробуйте жарить на среднем уровне (500 ºF/260 ºC).

Хранить

  • Вы можете хранить остатки в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 2 дней.

ПИТАНИЕ

Калории: 85 ккал · Углеводы: 20 г · Белки: г · Жиры: г · Насыщенные жиры: г · Полиненасыщенные жиры: г · Мононенасыщенные жиры: г · Натрий: мг · Калий: 776 мг · Клетчатка: 10 г · Сахар: 12 г · Витамин А: 78 МЕ ·Витамин С: мг · Кальций: 31 мг · Железо: мг

https://www.justonecookbook.com/japanese-grilled-eggplant-yaki-nasu/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий