В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 29 июня 2023 г.

Марокканский салат Лубеа

Это не салат из трех бобов, на котором вы выросли на барбекю по выходным! Сливочная заправка из тахини приправлена ​​лимоном и укропом и имеет приятный аромат.

Марокканский салат Лубеа [Веганский]

Ингредиенты

Для салатного микса:
  • 14 унций (398 мл) фасоли
  • 14 унций (398 мл) фасоли пинто
  • 14 унций (398 мл) масляных бобов
  • 14 унций (398 мл) нута
  • 1/3 стакана (80 мл) красного болгарского перца, мелко нарезанного
  • 1/3 стакана (80 мл) зеленого сладкого перца, мелко нарезанного
  • 1/3 стакана сладкого белого лука, мелко нарезанного

Заправка из тахини с укропом:

  • 3/4 стакана (120 мл) тахини
  • 1/2 стакана (120 мл) лимонного сока, свежевыжатого
  • 1/4 стакана (60 мл) белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка (15 мл) кленового сиропа
  • 1/2 стакана (120 мл или 20 г) свежего упакованного укропа (очищенного от стеблей)
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/2 чайной ложки (2 мл) мелкой морской соли
  • 1/4 стакана (60 мл) фильтрованной воды

Как приготовить


  1. Промойте и высушите фасоль и добавьте в чашу миксера.
  2. Перец и лук нарезать кубиками и смешать с фасолью
  3. Смешайте все ингредиенты для заправки и полейте салат, помешивая, и все – мы сказали легко!?!
  4. Обычно мы делаем это за день, чтобы укроп и чеснок наполнили заправку своим ароматом, но если у вас нет времени, это все равно замечательно в тот день, когда вы это сделаете!

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/moroccan-loubea-salad-vegan/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий