«Когда наступает лето, — говорит Алекс, — я не могу устоять перед приготовлением салата, изобилующего ингредиентами с местных рынков. Для достижения наилучших результатов готовьте салат, даже не охлаждая помидоры, а арбуз из холодильника. Контраст температур придаст салату экстрасвежий вкус».
Салат из помидоров и арбузов
Ингредиенты
Направления
В миске смешайте бальзамик, лимонный сок и оливковое масло. Попробуйте на приправу. Отложите.
Положите помидоры на ровную поверхность. Меньшие разрежьте пополам, а большие на дольки. Выложите все в один слой мякотью вверх. Приправьте их солью, черным перцем и сахаром. Поливаем помидоры заправкой. Смешайте их с эстрагоном и клубникой.
Разложите помидоры по длине 6 прямоугольных тарелок. Полить оставшейся заправкой и сверху выложить арбуз. Подавать немедленно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий