В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 19 июня 2023 г.

персиковый коблер

Свежесобранные персики ? Что бы у вас ни было, добавьте это в эти рецепты, и у вас будет домашнее угощение, идеально подходящее для всего: от пикников до летних ужинов в будние дни . Хотите знать, с чего начать? Вы не ошибетесь с вечным персиковым сапожникомНет лучшего способа использовать спелые персики, чем запечь их в духовке с маслянистым бисквитным тестом!

 персиковый коблер

Ингредиенты

Заполнение:

Печенье:


Направления

  1. Для начинки: поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. 
  2. Смешайте сахар, муку и мускатный орех в средней кастрюле. Постепенно добавьте 1/4 стакана воды и лимонный сок, чтобы получилась однородная смесь. Добавьте фрукты и аккуратно перемешайте, чтобы они равномерно покрылись. 
  3. Поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь и осторожно помешивайте фруктовую смесь, пока она не закипит. Уменьшите огонь до минимума и варите до загустения, около 2 минут. Снимите с огня. Переложите в неглубокую 2-литровую форму для запекания или гратена и смажьте маслом. Отложите.
  4. Для печенья: Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и 1/2 чайной ложки соли в большой миске. Вмешайте масло кончиками пальцев, пока текстура не станет напоминать грубую муку. Добавьте молоко, ваниль и цедру лимона к сухим ингредиентам и перемешайте, пока они не станут увлажненными, чтобы получилось влажное, слегка комковатое тесто. Не перемешайте.
  5. Выложите большие ложки теста на верх персиков, произвольно располагая холмики теста и оставляя некоторые открытые участки, чтобы придать им вид «булыжника». Раскатать тесто до равномерной толщины и при желании посыпать сахаром.
  6. Выпекайте коблер, пока печенье не подрумянится, около 45 минут. Дайте коблеру настояться при комнатной температуре в течение 20-30 минут перед подачей на стол. Подавать теплым или комнатной температуры.

Примечание повара

При отмеривании муки насыпаем ее ложкой в ​​сухую мерную чашку и выравниваем излишки. (Вычерпывание прямо из пакета уплотняет муку, в результате чего получается сухая выпечка.)

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/peach-cobbler-recipe2-2084582

Комментариев нет:

Отправить комментарий