В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 20 июня 2023 г.

Погребенная свиная лопатка Калуа


 С помощью этого гениального трюка с грилем вы сможете подать нежную, сочную свинину по-гавайски на толпу, избавившись от хлопот, связанных с рытьем ямы на заднем дворе, как того требуют традиционные рецепты.

Погребенная свиная лопатка Калуа


Ингредиенты

Свинина:

Коулслоу:


Направления

Специальное оборудование:
 чугунная жаровня объемом от 8 до 10 литров с чугунной крышкой; угольный дымоход; угольный гриль в виде чайника с крышкой; зубочистки в стиле луау
  1. Для свинины: щедро приправьте свиную лопатку солью и перцем. Положите свинину посередине бананового листа и оберните лист вокруг него. Поверните свинину на четверть оборота и оберните другим листом. Повторите с оставшимися листьями. Дважды оберните плотной фольгой, чтобы убедиться, что она полностью закрыта. Выровняйте дно чугунной жаровни емкостью 8–10 литров с чугунной крышкой и влажным бумажным полотенцем. Положите свинину на бумажное полотенце и накройте крышкой. Отложите.
  2. Полностью заполните угольный дымоход древесным углем и подожгите его. Как только он загорится и начнет покрываться пеплом, осторожно переместите дымоход на жаропрочную поверхность. Снимите верхнюю решетку угольного гриля в виде чайника (она вам не понадобится для гриля). Поставьте жаровню в середину нижней решетки гриля. Разложите незажженные куски древесного угля вокруг жаровни, а затем опорожните дымоход поверх нее. Используя металлические щипцы, разложите горячие угли так, чтобы они были сверху жаровни, а также по бокам (в зависимости от размера вашего гриля вам может понадобиться добавить еще один дымоход, полный древесного угля). Держите гриль открытым и полностью вентилируемым в течение 10–15 минут, чтобы зажечь негорящие угли. Затем наденьте крышку и закройте нижние и верхние вентиляционные отверстия примерно на 90%. сварить свинину, 
  3. Для салата из капусты: Тем временем смешайте смесь салата из капусты с рисовым уксусом, чили, манго, зеленым луком, ананасом и 1 чайной ложкой соли. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока свинина готовится, минимум на 2 часа. Также можно приготовить салат накануне.
  4. Аккуратно извлеките жаровню из пепла. Снимите крышку и ножницами сделайте крестообразный надрез на верхней части фольги и банановых листьев до самого мяса. Разомните мясо 2 вилками, приправьте солью и перцем и перемешайте, чтобы мясо смешалось с соком. 
  5. Положите немного свинины и капустного салата между рулетиками и закрепите их зубочистками в стиле луау.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий