В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 24 мая 2023 г.

Салат из жареной кукурузы с халапеньо и авокадо


Что потрясающего в этом блюде, так это все! Это быстро, просто, доступно и много овощей. Вкус имеет текстуру и остроту; он немного сладкий, немного дымный и идеально подходит для любого времени года. Вы можете изменить основу соуса, использовать безмолочный йогурт или сметану или вообще отказаться от них. Этот рецепт отлично подходит для развлечения, восхитителен в качестве гарнира или гарнира к бутербродам или тако, и просто понравится всем!

Салат из жареной кукурузы с халапеньо и авокадо [веганский]

Ингредиенты

Для кукурузы:

  • 6 початков свежей кукурузы
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 перец халапеньо
  • 1/4 стакана красного лука, тонко нарезанного или нарезанного кубиками
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками
  • 1/4 стакана свежей кинзы, нарезанной
  • 1 перец халапеньо
  • Соль/перец по желанию

Для соуса чипотле: (по желанию)

  • 1/4 стакана веганского майонеза
  • 2 столовые ложки сока лайма (сок одного лайма)
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 2 столовые ложки соуса адобо

Подготовка

  1. Смажьте початки кукурузы небольшим количеством масла и поместите на газовый или угольный гриль или на открытое пламя до легкого обугливания.
  2. Когда кукуруза достаточно остынет, чтобы ее можно было взять в руки, удалите кукурузу из початка с помощью острого ножа.
  3. Жарьте халапеньо на гриле до тех пор, пока кожа не обуглится и не почернеет в некоторых местах.
  4. Нарежьте халапеньо, удалив семена и ребра, чтобы он был менее острым.
  5. В большой миске смешайте кукурузу, нарезанный халапеньо, нарезанный красный лук, нарезанную кинзу, сок лайма, соль, перец.
  6. Чтобы приготовить соус чипотле, смешайте все ингредиенты в небольшом блюде.
  7. Вылейте сверху и аккуратно перемешайте.
  8. Подавать с несколькими дополнительными дольками лайма, украсить порошком чили и кинзой.

Примечания

Этот рецепт хранится до 5 дней в холодильнике.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/grilled-corn-salad-with-jalapeno-and-avocado-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий