Невозможно достичь красоты и
здоровья, используя только внешние факторы.
Красоту и здоровье изнутри
необходимо поддерживать постоянно в современном быстро меняющемся мире.
Здоровый образ жизни и правильное питание – это выбор большинства. Выбор то
сделан, только правильно ли мы питаемся? Многие к обычному питанию предпочитают
добавлять пищевые добавки, не меняя в своём рационе продукты и способы их
приготовления. В Японии биологически активные добавки – это естественная
составляющая ежедневного рациона питания для 90 % населения. Добавки добавками,
а вот продукты в Японии на алюминевых сковородках с акролеинчиком не жарят.
Акролеин – это опасное вещество, которое выделяется при сильном нагреве
растительного масла. Акролеин попадает в воздух, в продукты, которые жарим, в
пористую сковороду. Это токсичное вещество с годами накапливается в нашем
организме и наносит ощутимый вред здоровью человека. У нас есть аптека, если
что-то заболит. Врачи нам ставят диагноз и мы продолжает жить и не тужить до
поры до времени. В Японии мастерство врачей принято традиционно разделять на
три категории. Врачи начального уровня способны распознать болезнь, но не
способны её вылечить. Врачи среднего уровня – профессионально занимаются
лечением болезни и способны её вылечить. Высшим мастерством врача считается
умение предупредить болезнь. Для японцев продуманный и сбалансированный рацион
служит лучшим лекарством. Что мешает нам отказаться от привычного способа жарки
и варки продуктов, если это нам приносит реальный вред. Легче предупредить
болезнь, чем её лечить. Приобретая кухонную утварь с самыми современными
технологиями, которые позволяют поджарить без масла, приготовить овощи без
воды, мы встаем на высшую ступеньку пьедестала под названием «я предупреждаю
болезнь».
Комментариев нет:
Отправить комментарий