"Не хлебом единым жив человек"- гласит древнее изречение.
Но свежий пшеничный хлеб, несколько хорошо проваренных овощей и стакан пахты ( обезжиренные сливки, получаемые при взбивании сливочного масла ), сдобренные щепоткой черного перца, гарантируют человеку здоровую жизнь. Пшеницу по праву называют царицей среди других продуктов питания. Она обеспечивает питание всем телесным тканям: костям, костному мозгу, мышцам, нервам, коже, сперме и крови. Из всех зерен и круп в человеческом организме легче всего переваривается пшеница. Она обладает способностью впитывать воду, способствует равномерному распределению тепла в зерне. Пшеница - единственный пищевой продукт, который нельзя употреблять в пищу свежим. Зерна со свежесобранных колосьев содержат солнечную энергию в таких огромных количествах, что человеческий организм не в состоянии ими адекватно распорядиться. Поэтому ни в коем случае не употребляйте пшеницу, которая не была выдержана хотя бы в течении четырех месяцев или предварительно не вымочена в воде в течении ночи и не высушена на солнце в течении трёх дней. Содержание солнечной энергии в пшенице настолько велико, что зернохранилища, в которых хранятся огромные количества пшеницы, должны тщательно и непрерывно вентилироваться, иначе может произойти самопроизвольное самовозгарание. Перед употреблением пшеницы, её следует хорошенько прожарить. Перед каждым приемом пищи ломтики хлеба всегда прожаривайте на огне. У пшеницы сладкий вкус и охлаждающая энергия. Богатая витаминами, минералами, белками, углеводами и огромным количеством других питательных веществ, пшеница может употребляться с разными блюдами по любому случаю. Клейковина, которая содержится в пшенице, наделяет организм физической выносливостью и сексуальной силой. Поэтому люди в браке должны есть больше пшеничных продуктов. Люди, практикующие воздержание, должны исключить пшеницу из своего рациона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий