Поджарьте слегка кунжутные зёрна, добавьте 10-20%
поджаренной морской соли и
хорошо разотрите всё вместе в ступке. Ешьте эту
смесь каждый день, посыпая ею хлеб, рис и добавляя практически во все блюда.
Гомашио надо хранить в герметичной посуде не более 8 дней. Готовить кунжутную
соль надо с осторожностью, не пережаривая сезамовые зёрна.
Морская нерафинированная
соль – очень Янь (мало Инь)
Сезамовое масло - Инь
Макробиотический
Дзен или искусство омоложения и долголетия. Джордж Осава
Что для одного лакомство, для другого отрава.
Обладателям
четвертой группы крови следует избегать в питании семена кунжута(сезама).
Комментариев нет:
Отправить комментарий