В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 9 февраля 2016 г.

Фунчоза с говядиной

Фунчоза с говядиной
1.Морковь, болгарский перец и чеснок очистить. Морковь нарезать тонкой соломкой,
болгарский перец – кольцами, чеснок измельчить.

2.Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками.

3.В сковороду ВОК от Zepter выложить мясо и жарить, постоянно помешивая деревянной лопаточкой, 4 мин.

4.Добавить морковь, болгарский перец. Перемешать и готовить 2 мин.

5.Добавить чеснок и соевый соус. Перемешать и готовить еще 2 мин. Снять с огня и отставить.

6.В большой кастрюле вскипятить воду. Положить лапшу и варить, помешивая, 5 мин., пока она не станет прозрачной. Из кастрюли с лапшой слить воду. Добавить в ВОК, перемешать и подать к столу.

7.Использовать для приготовления.
Z-993RZ-993R
http://cook.zepter.ru/recipe/%D1%84%D1%83%D0%BD%D1%87%D0%BE%D0%B7%D0%B0-%D1%81-%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9/

Комментариев нет:

Отправить комментарий