1.Морковь, болгарский перец и чеснок очистить. Морковь нарезать тонкой соломкой,
болгарский перец – кольцами, чеснок измельчить.
2.Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками.
3.В сковороду ВОК от Zepter выложить мясо и жарить, постоянно помешивая деревянной лопаточкой, 4 мин.
4.Добавить морковь, болгарский перец. Перемешать и готовить 2 мин.
5.Добавить чеснок и соевый соус. Перемешать и готовить еще 2 мин. Снять с огня и отставить.
6.В большой кастрюле вскипятить воду. Положить лапшу и варить, помешивая, 5 мин., пока она не станет прозрачной. Из кастрюли с лапшой слить воду. Добавить в ВОК, перемешать и подать к столу.
7.Использовать для приготовления.
http://cook.zepter.ru/recipe/%D1%84%D1%83%D0%BD%D1%87%D0%BE%D0%B7%D0%B0-%D1%81-%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9/
Комментариев нет:
Отправить комментарий